Loading… FirstGift母婴品牌 解开中国家庭儿童健康成长发育之困惑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

FirstGift母婴品牌 解开中国家庭儿童健康成长发育之困惑

2021-03-08 17:39 TOM   

FirstGift母婴品牌源自美国,江苏丰润集团友奥医疗2020年将FirstGift带入中国,品牌寓意为培养天赋、给初生宝宝的第一份珍贵之礼,首期在国内推出婴幼儿护理用品。

FirstGift母婴品牌 解开中国家庭儿童健康成长发育之困惑

初 心——帮助万千宝妈宝爸“健康养育照护幼儿

友奥医疗关注到,在国际市场儿童早期健康成长发育筛查普及率极高,而一直以来,国内医护资源的短缺使得儿童早期健康发育筛查让大部分家庭感觉遥不可及,儿童健康成长问题往往被社会、家庭忽视。另一方面也由于缺乏科学的专人专业指导,拗口生辟的专业术语又让家长无所适从,这是直接导致儿童早期健康成长发育筛查一直得不到普及的根本原因所在。

使 命——推动中国儿童早期健康成长发育筛查进入家庭

随着友奥医疗FirstGift出现,这一困扰着中国近4亿家庭的问题才得有效缓解,FirstGift打破了家庭与专业健康成长发育筛查间的壁垒,率先以使用率极高的卫生用品导入ASQ[美国俄勒冈大学人类发育中心早期干预研究所研究制定的儿童发育筛查评估量表系统,保罗.H.布鲁克斯出版有限公司(Brookes)享有知识产权]作为FirstGift增值服务。将原本遥不可及的专业筛查量表直接推送到家庭端,使得国内儿童发育筛查变得触手可及,真正开辟了儿童早期健康成长发育筛查及评估的历史先河,极大的方便了用户。

FirstGift母婴品牌 解开中国家庭儿童健康成长发育之困惑

同时FirstGift的产品也变得更专业有趣更受用户欢迎,可以增进亲子间沟通,传递亲情的价值,从而推动全民关注儿童健康成长发育进入最关键的实施一步。假如说原本家庭用户距离专业儿童早期健康成长发育筛查是一道鸿沟,那么现在就只需要一款FirstGift产品。

旨——一切从用户出发

在产品开发方面,FirstGift品牌的产品开发也将一直延续美国原生文化并秉持着友奥医疗企业一直以来“从用户出发”的宗旨,FirtsGift在产品开发前,一定会在用户调研上“下足功夫”。

友奥医疗深度洞悉市场和用户需求能力,从品牌旗下产品开发上可窥见一二:360°的加宽腰围,足以令宝宝腰围更舒适、更贴合;首选0D超级细旦纤维,丝般柔滑会令妈妈们爱不释手;前腰贴毫无疑问用3M,作为纸尿裤的发动机,吸收芯体更是非日本住友莫属;在产品制造工艺上更是直接使用日本瑞光全伺服生产线。 针对用户对表面湿感诉求,FirstGift采用了3D凸点表层,细腻触感、低潮感,更干爽。

FirstGift母婴品牌 解开中国家庭儿童健康成长发育之困惑

力——科研支撑,匠心工艺

优秀的爆品表现,除了“从用户出发”,还取决于FirstGift产品制造工艺的硬实力。 深厚的科研生产“硬”实力为FirstGift的产品品质保驾护航。友奥医疗依托丰润集团的国际化背景,拥有5000㎡的标准厂房,1200㎡的十万级净化洁净车间,100㎡洁净万级实验室并匹配高端科研设备、器材为品质安全保驾护航。

始于FirstGift,不止于FirtsGift

友奥医疗以匠心打造高品质好产品,不遗余力的帮助万千宝妈宝爸实施“健康养育照护”计划。肩负中国儿童健康成长、健康发育使命,FirstGift将持续用高品质的产品和服务为中国家庭儿童健康成长发育贡献热忱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告