Loading… KK购与雷诺生物达成合作,打造科技护肤新势力产品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

KK购与雷诺生物达成合作,打造科技护肤新势力产品

2021-03-31 10:46 TOM   

在“颜值经济”时代背景下,人们对化妆品需求不断增加,且逐渐呈现出品类细分化、国货品牌化、营销多元化、资本密集化等发展特征。如何通过生物技术研发出更适合国人需求的护肤产品,成为KK购平台拓展品牌产品发展过程中的一个重点。

3月26日,KK购成功开展了一场产品宣讲会,会上邀请到了雷诺集团总裁哈利,他化身产品培训官,现场揭秘YESH₂O、圣琪诺品牌产品的技术黑科技秘诀,并做产品体验测试。

KK购与雷诺生物达成合作,打造科技护肤新势力产品

围绕护肤品的开发与品牌共创,KK购与雷诺生物经过多轮的交流探讨,以及多月的产品实测,双方终于就面膜、腚片和蓝莓固体饮料等系列产品达成共识,正式确定品牌合作。双方通过资源的耦合,渠道共享,优势互补,以实现品牌端“品”和“效”的共赢发展。

KK购与雷诺生物达成合作,打造科技护肤新势力产品

在本次产品宣讲会上,哈利透过行业发展现状分析,全面地讲解了产品的研发技术、实现功能、专利配方的运作原理机制等,通过理论性的知识灌输,让参会者对于护肤品行业有一个新的认知,掌握到消费领域的动态需求。

KK购与雷诺生物达成合作,打造科技护肤新势力产品

此外,哈利现场传授护肤方法,配合按摩式手法,针对人体脸部、手部、大腿、腹部等不同部位进行推演试用,让大家掌握怎样将产品功能发挥的更为淋漓尽致的诀窍。

作为品牌产品人的每一位分享者,都应该更为透彻地了解产品,在此基础之上,更好地服务于客户,这也是此次开展产品宣讲会的目标之一。

KK购联合雷诺生物,在高新技术科研中心专家的技术指导之下,科学运用先进的材料和配方技术进行研发,针对亚洲消费者的痛点,打造出具有核心技术的个性化护肤品牌解决方案。再利用平台的销售网络优势,链接全国的销售资源,助力品牌出圈。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD