Loading… 瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力

2021-03-31 10:30 TOM   

近日,以亲乳概念为主题的瑞哺恩公交专车在河南正式投放运行,一抹抹粉色风暴吸睛无数,引起当地民众热议。在未来的6个月中,瑞哺恩品牌公交专车将在河南安阳、商丘、新乡、平顶山等10个地级市奔驰,与河南市民亲密接触。

通过打造品牌公交专车,瑞哺恩以强趣味性和接地气的形式融入消费者的日常生活中,也大大提高了消费者对瑞哺恩“亲乳”形象的记忆。

瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力

(图:瑞哺恩亲乳概念公交专车在河南正式运行)

瑞哺恩亲乳公交专车发车尽显“亲乳”品牌魅力

作为市民最常用的日常交通工具之一,公交车是展现品牌文化与产品的橱窗,具有受众量大、话题性强、精准度高、覆盖面广等特点。此次打造瑞哺恩亲乳概念公交专车,是瑞哺恩自品牌焕新以来,加速发力河南市场的又一重磅举措,旨在借助公交媒介可移动、高达到率的传播力,持续提升瑞哺恩在河南市场的知名度和影响力。

瑞哺恩公交专车整体设计沿袭瑞哺恩特有的品牌风格,以温和亲近的粉色为主基调,通过醒目的粉色车身彩贴全方位展现瑞哺恩亲切的品牌形象,向众多消费者传达瑞哺恩致力于为中国宝宝打造亲乳奶粉的理念,同时瑞哺恩推出超值新客福利,乘客通过微信扫描车身的互动二维码,即可领取价值58元的瑞哺恩菁珀奶粉试用装。

瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力

(图:瑞哺恩亲乳概念公交专车在河南正式运行)

实际上,这并不是瑞哺恩第一次借助出行场景进行品牌展示,春节期间,瑞哺恩在河南平顶山高铁投放的出站广告得到了强势曝光。此外,以亲乳概念为主题的瑞哺恩专列在河南郑州地铁1号线和5号线正式启程,一经亮相便吸引众多乘客关注,#亲乳奶粉 选瑞哺恩™#更一度跃升成为热门话题。

瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力

(图:瑞哺恩亲乳概念主题地铁专列)

除了借助媒介的传播力量,瑞哺恩还加速在河南市场的终端布局。据悉,瑞哺恩已经与全国母婴行业龙头企业孩子王以及包括郑州宝贝在线、郑州丹尼斯在内的河南当地头部母婴连锁开展全面战略合作,借助优质平台持续助力获客,进一步深化瑞哺恩在河南的渠道建设,最终赋能销售。

以亲乳为标准进行产品研发,三代OPO婴幼儿奶粉全球首发

秉承“以亲乳为标准打造婴幼儿奶粉,为中国宝宝健康护航”的理念,瑞哺恩推出牛奶粉、有机奶粉以及羊奶粉等覆盖多个品类的产品,致力于为中国宝宝带来更专业的营养,以国民好奶粉的高品质口碑让民族乳企走向世界。

作为高端奶粉品牌,瑞哺恩专注于母乳研究,以中国妈妈母乳作为奶粉配方研发的标准,依据中国宝宝的健康成长和个性化需求,联合国内多所高校和科研单位,开展对母乳中脂质、益生菌、蛋白等方面的研究,致力于为中国宝宝打造更亲近中国母乳的奶粉。

3月19日,瑞哺恩依据其在母乳研究上取得的新突破,全球首发三代OPO婴幼儿奶粉,率先将三代OPO应用于瑞哺恩亲悠。据悉,这是瑞哺恩在“自主研发+股东赋能+内外联合”的全方位立体化研发战略的指导下,汇聚全球顶尖资源研发的一款最新产品。

与同类产品相比,瑞哺恩亲悠在配方脂质上更加亲近中国母乳,还特别添加α-乳清蛋白以及核苷酸,更好呵护宝宝肠道健康,让宝宝安心不哭闹。

瑞哺恩公交专车亮相河南各大城市,尽显品牌“亲乳”魅力

(图:瑞哺恩三代OPO婴幼儿奶粉全球首发)

在口感上,瑞哺恩系列奶粉延续母乳的清淡口味,不添加麦芽糊精、蔗糖和香兰素等敏感成分,让宝宝更容易接受。

未来,瑞哺恩将始终专注亲乳奶粉研发,促进科学成果转化,把更营养、更高端、更创新的奶粉带给每位中国宝宝。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD