Loading… B轮融资近1亿美金,凯迪仕创国内智能锁行业单轮最高融资金额_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

B轮融资近1亿美金,凯迪仕创国内智能锁行业单轮最高融资金额

2021-03-31 10:17 TOM   

据了解,Kaadas凯迪仕于近日完成B轮融资,由兰馨亚洲投资集团领投,同创伟业、前海互兴跟投,单轮融资金额近1亿美金,刷新国内智能门锁行业纪录,创下迄今为止国内智能门锁行业单最高融资金额。

B轮融资近1亿美金,凯迪仕创国内智能锁行业单轮最高融资金额

作为国内智能锁行业领跑者,截止目前,Kaadas凯迪仕拥有全球三大生产制造基地,数百人研发队伍,集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体,在全国各地拥有品牌形象专柜及专卖店3000家,10000家分销合作伙伴,上万家全球终端网点。产品品质优良、企业规模领先、品牌实力雄厚,具有强大的市场竞争力。

本次领投方兰馨亚洲是一家专注于中国及亚太地区的投资集团,也是第一批进入中国的国际私募股权基金,自 90年代至今已投资中国接近30年,目前管理资产规模超过60亿美金,主要投资互联网、消费、教育和医疗四大领域,曾帮助50多家企业成功上市。兰馨亚洲曾投资携程、汽车之家、深信服等明星企业。

兰馨亚洲管理合伙人李基培先生表示,“凯迪仕是中国唯一一家具备从产品定义、自主研发、制造、全渠道销售和品牌运作产业链一体化的智能门锁企业。公司创始人苏志勇先生深耕锁具行业30多年,执着专业的工匠精神令人敬佩。兰馨亚洲非常看好凯迪仕未来在国内市场占有率的进一步提升。同时,兰馨亚洲在海外零售渠道方面的资源也可以帮助凯迪仕更好地走向全球市场,将凯迪仕发展成为全球领先的智能门锁企业。”

同创伟业是中国第一批专业私募股权投资公司。公司拥有近20年的投资管理经验,管理超200亿人民币,陆续投资近500家企业,90家上市/过会,是国内处于领先地位、运作时间长和回报持续优异的本土品牌专业投资机构。同创伟业创始合伙人郑伟鹤先生表示,“凯迪仕在智能门锁领域是当之无愧的市场第一,随着智能门锁市场渗透率的提升,公司还具有非常广阔的发展空间;并且作为智能家居生态的关键产品,公司业务上还有很大的延展机会;同创伟业将一路支持公司业务的发展并更好的与资本市场对接。”

前海互兴是深圳投资与资产管理业行业知名企业,成功投资了包括百果园、Q房网、优剪生活、睿创微纳以及TT语音等知名企业。互兴创始人陈继宏先生表示,“作为创投企业,前海互兴希望能够在足够宽广的赛道里,找到有竞争力、有发展潜力,同时掌门人又是非常可靠的公司,凯迪仕作为智能门锁的龙头企业,所处的赛道有很大的发展空间及想象空间,公司目前集研发、制造、销售、安装、售后于一体,前海互兴将助力凯迪仕布局线下销售,并利用扶植科创企业的丰富经验,推动公司在智能制造和大数据物联网方面,开拓更宽广的空间。”

不难看出,凯迪仕作为智能锁行业的专业品牌,其领先地位不仅获得了终端市场及行业的肯定,更获得了投资圈的认可,此次合作,不仅再度提升凯迪仕市场地位,同时借助投资方的力量,促进投资方与行业的优势互补,助力战略发展。

B轮融资近1亿美金,凯迪仕创国内智能锁行业单轮最高融资金额

作为专注于智能锁领域的品牌,凯迪仕拥有多年的行业经验沉淀,为用户提供有价值的高品质产品,带来无钥匙的智能生活体验。相信有兰馨亚洲领衔,同创伟业、前海互兴三大投资巨头一同为凯迪仕赋能,未来凯迪仕必将拥有更广阔的发展空间,实现新的突破,以行业领头羊的力量,助推智能锁行业发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD