Loading… 再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作

2021-03-31 10:45 TOM   

3月30日,星河智善生活集团与广东韫仁投资有限公司(以下简称:广东韫仁投资)在深圳星河丽思卡尔顿酒店签署战略合作协议,双方合资成立“四川星河韫仁物业服务有限公司”(以下简称:四川星河韫仁)。

再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作

现场合影

四川蓉创联合投资有限公司董事长、四川大有硕能能源有限公司董事长蒋步峰,四川蓉创联合投资有限公司CEO、广东韫仁投资有限公司董事长宋慧勇,广东韫仁投资有限公司高级合伙人戴建亚,星河控股集团董事长黄楚龙、董事副总裁黄德林,星河产业集团副总裁陈朝朝,星河智善生活集团总裁林培涛、总裁助理李炯等领导嘉宾共同出席签约仪式。

再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作

签约仪式

再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作

广东韫仁投资有限公司董事长宋慧勇先生致辞

再添新合资,星河智善生活与广东韫仁投资达成战略合作

星河智善生活集团总裁林培涛先生致辞

本次双方达成战略合作,是名副其实的强强联合,将促进双方在川渝市场领域的纵深发展,开启合作共赢的新局面。对于星河智善生活而言,与韫仁的合作则是基于信任、互利共赢的结果,也是顺应星河控股集团新时代、新战略、新征程的一次大胆迈进。

优势互补合作共赢

广东韫仁投资有限公司是一家规范化、系统化的投资企业,以深度参与经济转型中新兴支柱产业和优势企业的资本活动为核心,投资辐射范围已从珠三角发展至全国更广泛领域。其在成渝经济圈的合资企业四川蓉创投是由中共中央党校、中国中信集团及中国航天科工集团参股的企业,在资产管理、房地产、工程项目及产业投资板块有精深的资源布局。

而星河智善生活集团作为一家拥有20余年成熟物业服务经验的综合型物业服务企业,以“美好城市生活服务提供商”为己任,足迹遍布全国30余座城市,为中国物业服务企业TOP30、中国高端物业服务领先品牌、连续五年被评为中国物业服务百强企业。

新成立的四川星河韫仁,注册资本1000万元,由星河智善生活集团控股,主营业务包含物业管理、市政设施管理、城市绿化管理、园区绿化工程等多元服务范围。其将充分融合广东韫仁投资的市场资源、星河智善生活的专业运营管理优势,在资源优势互补、多元协同上的发展前景大有可期。

未来,星河智善生活也将通过与行业内外更多知名企业及机构达成战略合作关系,稳步推进全国战略进程,拓宽行业发展新思路,为城市美好生活建设再添新彩,实现星河十四五战略规划的宏伟蓝图。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD