Loading… 匠心传承 品质引领 佛慈国际新品传递健康生活新风尚_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

匠心传承 品质引领 佛慈国际新品传递健康生活新风尚

2021-03-31 14:04 TOM   

随着人们健康需求的不断提升,以及政策红利的释放,大健康产业或将迎来井喷式发展。

作为“中华老字号”企业之一,佛慈制药于1929年创建于上海,1956年西迁兰州,2011年在深交所首发上市,2020年打造西北地区健康产业进出口基地,创立佛慈国际。

为全面提升企业整体竞争实力,加快中药大健康产业发展,佛慈国际紧跟时代潮流,匠心传承“老字号”品牌精髓,全面转型与升级,于今年3月份隆重推出两大系列养生新品。

匠心传承 品质引领 佛慈国际新品传递健康生活新风尚

专注健康精品养生茶全新升级配料将文化融入茶饮

受现代生活方式的影响,茶饮的养生功能逐渐被重视。佛慈国际以品质为引领,全新升级配料,致力于用一杯好茶营造健康生活新方式,让人们得以慢品时光沉浮,尽享惬意生活。

据了解,佛慈国际此次推出的茶系列新品中,不仅对经典茶叶做出创新,包装设计还巧妙地与上海的文化地标——“静安寺”做了结合,将艺术文化融入养生茶饮,而且还全新推出花果一日茶、龙凤滋养茶等系列,打造出潮流时尚的饮茶理念。此外,佛慈国际还细分茶饮分类,推出的礼盒装系列分别定位女士人群和男士人群,定制化满足他们的不同需求,引领茶文化的潮流养生新方式。

匠心传承 品质引领 佛慈国际新品传递健康生活新风尚

直击驱蚊痛点多元化潮流时尚新品打造无“蚊”生活

春季万物复苏,蚊子也开始蠢蠢欲动,驱蚊成了大众的健康生活新需求。目前,市场上的驱蚊产品种类繁多,质量参差不齐,能既满足安全性需求,又能满足时尚佩戴的驱蚊产品仍然存在较大的市场缺口。而佛慈国际正是直击这一痛点,于3月初推出驱蚊系列产品。

据悉,此次的驱蚊系列发力受众个性化需求,除推出驱蚊液、紫草舒肌走珠冰露、芦荟修复凝胶等产品外,还创新驱蚊贴、驱蚊手环的使用、佩戴形式,在满足消费者的时尚佩戴需求之外,兼具驱蚊的功效性,“才貌双全”打造无“蚊”生活,营造健康舒心的生活环境。

现如今,人们的生活方式发生剧变,“健康”成为时下的主流需求。佛慈国际稳跟市场发展趋势,以品质提升价值,以创新开启前路,始终走在市场前列,引领健康生活新风尚!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD