Loading… 《姐姐2》胡静:四公实力征服观众,却被豌豆思维深度圈粉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《姐姐2》胡静:四公实力征服观众,却被豌豆思维深度圈粉

2021-03-20 13:44 TOM   

3月19日,最为引人注目的女性励志综艺节目《乘风破浪的姐姐2》终于迎来了华丽四公,姐姐们的现场表演火力全开,持续霸屏话题热度榜。在舞台开场《Lady Land》节目中,荧屏飒姐胡静再次用专业级的舞蹈实力征服观众,一场高跟爵士舞拉满舞台技能,魅力四射,跳出姐姐的强大气场。作为《姐姐2》节目官方合作伙伴的在线小班课领导品牌豌豆思维,也凭借专业的服务和一流的口碑征服了姐姐们,赢得胡静、董璇等姐姐们的持续认可和强烈推荐。

《姐姐2》胡静:四公实力征服观众,却被豌豆思维深度圈粉

用心打磨产品,成就培养孩子思维的放心之选

课程质量直接决定了孩子的学习质量。作为国家教育部“盖章”认证的放心之选,豌豆思维在课程上将“用心”做到了极致。从教研大纲到故事创编、游戏策划、美术设计,再到技术开发、课程测试,直至最后课程的上线,每一步都要经过严格制定,全程把控课程质量,为孩子的学习质量做最有力的保障。

《姐姐2》胡静:四公实力征服观众,却被豌豆思维深度圈粉

此外,豌豆思维定制了符合低领孩子成长特质的课程,不仅用心规划了9阶成长体系,还设置了丰富互动环节。师生在线实时互动,让孩子在充满趣味的课堂中,专注力大大提升,爱提问、爱动脑。豌豆思维不断创新互动体验,学习课堂采用原创精美动画吸引孩子的学习兴趣,吸引孩子的注意力,保证孩子高效吸收知识。

优质师资服务,刷新行业标准赢得好口碑

教师保障教育,在老师的筛选与聘用中,豌豆思维有着高于行业标准的完善机制。豌豆思维教师选拔的通过率低于5%,入选后还要经过多轮严格的培训、考核流程,顺利通过才能给孩子上课。豌豆思维要求老师们在上课前要完成标准化的备课工作,所有老师还会有一段“磨课”经历。所谓“磨课”,就是要把每个知识点都趣味性地呈现给孩子,引领孩子进入思维殿堂,让孩子学得容易、记得牢固。不仅如此,豌豆思维的老师会还要定期参加培训和考试,不断精进授课技能,以持续创新的授课风格助力孩子们的思维培养。

除了对师资力量的严格筛选,豌豆思维在服务上也独具特色,首创了在线小班课三师全程服务。豌豆思维的主讲老师、辅导老师和课程顾问组成的专属服务团队,全程辅导孩子学习,实时了解孩子的学习进程和知识点掌握情况。豌豆思维从师资服务上全新定义和提升了行业标准,它能够赢得“姐姐”们的高度信赖,可谓实至名归。

保持教育初心,持续提升品质给孩子更好的教育

像飒姐胡静在舞台上不断释放专业的魅力一样,豌豆思维也在在线小班课赛道上一次次地创新服务,释放专业教育的魅力。超高的家长满意度和爆表的口碑就是豌豆思维实力的证明。随着《乘风破浪的姐姐2》的热播,豌豆思维也成为国民热议的在线小班课品牌。

收获众多忠实粉丝级别用户的豌豆继续依然保持教育初心,持续追求卓越,延续强者恒强的业内神话。据了解,豌豆思维与在线少儿英语头部品牌魔力耳朵合并,打造中国3-12岁孩子一站式在线小班课平台后,还在不断提升品质。豌豆思维与清华大学出版社达成战略合作,将共同出版中国首个权威数理教材《少儿思维丛书》。豌豆思维将着眼全球为孩子们吸纳更多顶级教育资源,助力孩子的全方位成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD