Loading… 源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

2021-03-31 17:28 TOM   

深圳国际家具展刚过去不久,那些热闹喧嚣的场景如今还历历在目。天猫纯实木家具领军品牌——源氏木语,首次亮相深圳展后,除了深受年轻人喜爱的产品设计,让观展者流连忘返之外,耳目一新的新零售模式,也让来自五湖四海的经销商们驻足流连。

据了解,源氏木语在展会现场,向超过1000名意向合作伙伴们详尽分享了其品牌战略、招商政策、全国布局及O2O零售新模式,将加速布局新零售线下版图推升到一个全新高度。

01.坚持100%纯实木,以“品质”推动新零售快速增长

#做高品质的产品

在一众传统家具品牌同台竞技深圳展时,源氏木语作为纯实木家具行业的新零售引领品牌首次亮相,现场展位设计低调而又温暖,多个风格的家居实景展示空间,质感满满。

一如源氏木语所坚持的品牌理念:“坚持100%纯实木,坚持有态度的设计,坚持高性价比。”源氏木语也有着丰富的产品体系,有近700项外观和实用新型的发明专利,打破了传统实木家具的古板印象,让年轻人独立、自由、个性的标签,在家居设计上体现的淋漓尽致。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

#吸引高品质的客户

生于线上的源氏木语,在得天独厚的网生基因加持下,自成立以来便俘获众多消费者的芳心,据了解,其天猫店铺现已拥有粉丝超890万,复购率远超同行!

源氏木语的新零售模式,也在用最近的距离接近用户:他们不仅能在线上选品,查看丰富的产品线;还能到店体验、触摸产品,享受店内导购搭配服务;公开透明的价格,线上线下一致的产品质量和服务,赢得很多忠实消费者的喜爱和追捧。

这种新零售的模式,通过大量精准线上引流意向客户到店,让门店无需备货,也不用处理送装售后等问题,解放了门店的精力,提高了门店运营效率,让门店把更多的精力放在介绍好产品,服务好顾客上面。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

#挑选高品质的经销商

从天猫TOP核心品牌,到线下家具新零售模式的开拓者,源氏木语一路走来,稳中加速,截止到2021年2月,线下门店已开设超100家,遍布全国25个省,56个市。其崭新的新零售模式,在传统的家具行业的经销商看来,无异于是一次革命。

与其说在深圳家具展现场,是全国的经销商在挑选更多的投资机会,倒不如说是源氏木语在挑选志同道合的同行者。只有能深刻理解源氏木语新零售模式的经销商,才能跟随品牌一起成长,目前已有39%的经销商加盟源氏木语后,迅速开出2家以上的实体店。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

02.三大核心动力,为家具新零售门店赋能

#自带流量

源氏木语作为阿里巴巴战略级合作伙伴,背靠天猫流量池,全年超40场高频大型营销活动助力品牌强曝光,持续创造销量高峰实现品销合一,联动线下门店开启线上线下同频狂欢。

源氏木语将线上线下“双店”结合,更好地打通两者之间的闭环,通过运用互联网用户的大数据收集,围绕用户的地域、年龄、风格喜好等,深挖用户人群画像,洞察其真实的需求,引进更加符合消费者的产品,实行线上与线下相结合的经营方式,使市场销售更加精确。

强大的品牌实力和线上流量优势精准地赋能线下新零售门店,源氏木语也为各大经销商实实在在地提供流量保障和品牌资产转化。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

#0库存0备货

货品库存成本0元、仓库租赁成0元;“50万㎡数字化智能仓储+智慧物流”,由总部直接发货,帮助经销商有效避免产品积压问题。

源氏木语整合上下游资源,以强大的供应链为后盾,极大地保障了经销商门店的经营效率和盈利能力。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

#售后0成本

配送、安装、售后服务均由源氏木语总部来承担,OTO家具新零售模式的出现,有效解决了传统家具经销商门店一直以来最头疼的送装问题、配送问题、售后服务问题。

源氏木语现已做到全国2000多个城区上门安装,90天安心退换货,5年加长质保期,这些都将经销商从售后的困境中解脱出来,把更多的精力放在客户接待、客流转化上。

为了全面赋能经销商的可持续发展,源氏木语对当地经销商还涵盖整店设计、货品管理、专业培训、数据应用、全程跟踪、主动营销、模式复制等全方位运营服务。

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

03.七大优势对比,投资要选择优质的赛道

源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺
源氏木语招商政策震撼发布 新零售赛道进阶再冲刺

在消费大融合的时代,单兵作战的模式早已被淘汰,源氏木语希望能携手全国各地的渠道伙伴,共创共生,实现“高度平等,信息互通,互利共赢”的目标,开启纯实木家具新零售领域的全新业态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD