Loading… 百万乡村别墅0元建?宝家2021中国乡村建房节壕气开场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百万乡村别墅0元建?宝家2021中国乡村建房节壕气开场

2021-03-09 15:09 TOM   

乡村振兴,时代大潮,未来的乡村必定是一个高颜值的生态空间,一个高品质、宜居宜业的生活空间。2021年3月9日,第五届乡村建房节宣告启动,一直以来,主办方宝家乡墅致力于美丽乡村住宅发展,积极探索更符合乡村生活的住宅新技术、新材料、新工艺,公开资料显示,目前宝家建房业务已经遍布27个省份,成为乡村一道亮丽的风景线。

百万乡村别墅0元建?宝家2021中国乡村建房节壕气开场

据悉,本届建房节将持续到4月28日,而本届建房节最重磅的是宝家将再次联合立邦、圣象地板、金牌厨柜、斯米克、飞利浦、西门子、法恩莎、掌上明珠、恒飞电缆、熊虎山五金十大家居建材品牌,开展共建百万乡村别墅样板间活动,目前已经开放报名通道,用户只需有一块宅基地,并在活动期间购买1本由广东人民出版社出版的《乡村建房指南》,就将有机会获得这个不花钱建百万乡墅样板房的名额。

这是宝家第二次进行联合共建样板房活动,上次是一位广东茂名的温先生赢得了不花钱建样板房的名额,温先生去年就有了改建老宅的想法,原本就是买这本工具书来做参考,却不成想“天降大礼”,据了解,温先生已于2月28日和宝家乡墅科技签订了建设协议,计划4月开工,该栋样板房也将进行全程云直播。

百万乡村别墅0元建?宝家2021中国乡村建房节壕气开场

从宝家官方渠道获悉,此次活动建的样板间为宝家A级产品,默认2021款A1-120标准版,是宝家的一款经典产品,经过四年地不断升级迭代,目前不管是从户型设计还是空间布局,都已经是一款非常成熟的产品,被网友认为是“最适合老人居住的乡村别墅”。

这款乡村别墅设计占地120㎡,每层实际却可以实现140㎡的功能,南向尊亲套房,双床设计,设备齐全的适老化卫生间,向外观景的生活阳台等,每一处细节都力求给予家中老人最舒适的居住体验,支持三种外观,两种户型设计选择。按照宝家模式,这一套产品依然从设计、建造、装修等各个环节,用户都不用操心。目前,这款汇集40多家一线品牌新材料、新工艺的宝家乡墅产品,市场精装交付价为106.8万,却有着超百万的配置。

百万乡村别墅0元建?宝家2021中国乡村建房节壕气开场

在4月28日建房节闭幕式当天,宝家将在直播间公开、公平抽取出这名“幸运地主”,免费在其宅基地上盖一栋2021款A1-120标准版乡墅。

宝家活动负责人向记者介绍,每年两次的中国乡村建房节已经被大家戏称为“是属于老家人的的节日”,目前为止已经连续举办了五届,一路走来,见证了许多温情感人的家庭故事。他们有的因为父母一直留守老家,辛苦了大大半辈子,决定给他们在老家一个惬意的晚年生活,有的因为在外工作多年,想回归乡村过上清静淡然的生活......

宝家表示,之所以一直坚持举办乡村建房节,向大家分享积累的自建房经验,就是为了圆梦,圆这些想给父母一份舒适晚年生活的子女的梦,圆这些追求悠然自在的归园田居梦。

本届乡村建房节,宝家将继续加大普惠力度,只要报名的用户都可以得到一份价值128元的建房指南,该书囊括278项建房细节,8大建房流程,1000+真实自建房案例,帮助更多想回老家盖房的人建出安全性能高、品质好、颜值高的乡村住宅。除此之外,3月开始,每周五晚上宝家都会开启一场直播抽奖,大量礼品、建房券免费送。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告