Loading… 新标识新形象,亚洲银行砥砺前行,从“新”出发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新标识新形象,亚洲银行砥砺前行,从“新”出发

2021-03-09 15:19 TOM   

2021年2月11日,亚洲银行(Bank of Asia (BVI))在英属维尔京群岛(BVI)的托托拉岛举办了鸡尾酒会,七十多名来自BVI金融服务业的专业人士参加了此次活动。同时,亚洲银行也借此机会,公布了自己的新logo和品牌标识。

新标识新形象,亚洲银行砥砺前行,从“新”出发

新logo标志着亚洲银行进入了一个新的增长期。深蓝色的基调强调了亚洲银行致力于为高端客户群体提供服务的专业性、可靠性和奉献精神。

亚洲银行行长娄杉女士还在活动上分享了亚洲银行新一年的目标,表示亚洲银行将会抓住不断增长的离岸资产管理、基金和数字资产等领域所带来的新的发展机遇。亚洲银行在英属维尔京群岛(BVI)金融服务业发展方面处于独特地位,是连接BVI和亚洲的桥梁。在新的一年里,亚洲银行将会充分利用其在金融、法律和专业服务方面的强大资源,为客户提供咨询服务。

娄杉女士还宣布,亚洲银行已获得通用银行牌照。获得新牌照后,亚洲银行不仅能够为其全球客户服务,还能够为BVI当地社区和居民提供服务,希望将其金融产品和银行服务带入BVI本地市场,例如具有竞争力的利率定期存款、移动支付和电子钱包等等。

一直以来,亚洲银行不断寻求新的视角和技术,努力提升客户体验,利用先进的金融科技来改变传统的银行业务方式。亚洲银行通过其数字平台,为全球各地的公司、高净值个人、家族理财办公室和信托机构,特别是为与离岸司法管辖区相关的公司和个人提供服务。除了多种货币存款和贷款、跨境支付和汇款等一般银行服务外,它还与其业务伙伴携手合作, 为客户提供咨询、保险、投资理财等服务。(资料来自亚洲银行Bank of Asia官网)

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告