Loading… 爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有

2021-03-09 17:28 TOM   

阳春三月,蛰伏了一冬的我们也该活动活动了,约上三五好友或者一家人来一场春游再惬意不过。春游的快乐,除了欣赏欣欣向荣的景色,怎么能少得了吃的乐趣?不妨趁真快乐“嗨Five黑伍”大促盛大开启,囤上几款健康小零食,一起来赴一场春天的约会吧!

3月1日起至3月16日,真快乐“黑伍”大促快乐升级,爆品都是真低价。活动期间,“真快乐”用户进入“嗨Five黑伍”主会场,即可在页面抢超级满减福利。领券满 99元减15元,满 2999元减350元,最高可减1200元。

爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有

吃货指南,春日必备零食,总有一款满足你的味蕾。现在登录“真快乐”APP,沃隆每日坚果560g,真选价65.9元,九九会员再享折上折;良品铺子肉松饼380g*2袋,原价29.9元,现抢购价19.9元;柠檬酸辣无骨鸡爪200g,真选价仅18.9元。

沃隆每日坚果 只做好坚果

当生活遇上每日坚果,生活态度也会变得精致。春日必备零食,怎么少得了沃隆每日坚果。6种搭配,科学配比,含12%蓝莓干、26%扁桃仁、20%腰果仁、14%蔓越莓干、10%榛子仁和18%核桃仁。沃隆每日坚果,甄选全球每一颗,原料色泽优,产地优,品感优,营养优!它采用低温烘烤工艺,通过科学制定的烘焙温度和时间,减少营养的流失并获得清脆的口感。同时新鲜坚果经得起味觉考验,无防腐剂和香精,保留了坚果的原滋原味。它的独立包装,为你“量”身定制,每包精准定量,每日一袋,营养均衡。

爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有

良品铺子肉松饼 1:4皮馅比,皮薄肉松多

平日爱刷美食的我,对于肉松饼一直都无法抗拒。良品铺子肉松饼,色泽金黄诱人,酥软皮薄口口香。它的食材经过精心挑选,用优选脱皮绿豆和酥松鲜美鸡肉松,营养美味吃得放心。同时,它采用1:4皮馅比配方,3次对叠酥皮烘烤,精研配方造就酥软口感,9道工序带来清香口味。肉松满满看得见,咸甜酥软,清香不腻。

好零食,选良品。贴心良品,送给用心生活的你。它既是孩子的健康小零食,也是全家共享美味。随时随地来一块,扛饿解馋,还元气满满。

爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有

柠檬酸辣无骨鸡爪 开胃法宝

消磨闲暇时光,嘴巴解闷,小编推荐这款柠檬酸辣无骨鸡爪。真柠檬,鲜鸡爪,开胃法宝,锁住好口感!这款酸辣无骨鸡爪,口味辣中带酸,清爽中带着微甜,看一眼都直流口水。它甄选大鸡爪,平均五个左右鸡爪才能选中一个,一斤鸡爪,仅仅剔得4两净肉。其选材新鲜美味、冷爽过瘾,精细选材,确保好口感。它通过八道工序,采用二十四种佐料、18小时腌制入味。肉质Q弹,嚼之爽快,酸辣碰撞,清爽过瘾。不掺假,拒绝添加,每一口都让你吃的放心。天然食补,关键还养颜哦。

爆款小零食低价带回家 真快乐“嗨Five黑伍”优惠错过不再有

除了以上3款产品,真快乐“嗨Five黑伍”专场还有超多低价爆品。从3月1日至16日,“嗨Five黑伍”大促火热开启,“真快乐”APP全新的娱乐卖、娱乐买和分享乐将与用户见面。涵盖全类目的直播节目首次公开,与用户每天快乐相约。同时,升级的“抢-拼-ZAO”、分享乐新玩法,抢茅台、砸金蛋、九九会员等娱乐化活动,一波接一波。不要再犹豫了!登录“真快乐”APP开启欢乐购吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告