Loading… 第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖

2021-03-10 11:01 TOM   

近日,全球时尚产业权威媒体WWD在第二届 BEAUTYINC AWARDS 国际美妆产业大赏颁奖典礼上公布了本届获奖名单,为全球美容美妆产业做出了一份完美的年度总结。出于权威产业媒体的社会责任感,今年的 WWD BEAUTYINC AWARDS 将奖项颁发和评选标准聚焦于企业、品牌和个人为社会进步所做的贡献,其中身为生物科技美妆企业的伽蓝集团荣获“年度企业社会责任奖”,伽蓝集团旗下的美素太空酵母精华则荣获“中国之美”中国创新力奖。

第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖

伽蓝集团肩负着社会责任的公益性,矢志为社会和谐、公平、自然平衡带来改变与发展。于疫情最艰难的时期,武汉宣布封城,伽蓝集团第一时间向武汉红十字会捐款500万元,同时向抗疫一线捐赠500万物资。伽蓝集团旗下的专业功效性护肤品牌珀芙研帮助超过3万名一线医护人员解决“口罩脸”和“酒精手”的问题。伽蓝集团的“自然堂种草喜马拉雅”公益行动历时五年,使得266万平方米荒漠土地变成绿洲,为改善西藏高原生态环境、促进西藏地区可持续发展起到了积极作用。

第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖

而本次获奖的美素太空酵母精华,则是伽蓝集团深入贯彻生物科技美妆企业使命,并且完美结合最前沿的生物技术研发的产品。美素的科学家在太空实验室中经过4年的大量实验和不断筛选,成功活化出104株酵母,再运用12种科学方法,历经1253次实验,最终筛选出1株具有超强生命力的太空酵母,再辅以“二裂酵母”,直击皮肤根源问题,促进表皮焕新能力,加强表皮自我修护力,还能激发肌底层基底源生蛋白的数量大量生成,强韧肌底。

第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖

伽蓝集团公关传播总经陈涓玲在颁奖典礼的圆桌论坛中说道:“2020 年是数字化转型的元年,伽蓝集团在 2019 年就开启了自己的数字化转型,在2021年,伽蓝集团将从高科技的美妆企业转向为一个数字化驱动的生物科技美妆企业,通过产品科技、数字科技,能够更好地服务于消费者,并将东方美学、生活艺术的概念传递给世界。”

第二届国际美妆产业“金球奖”伽蓝载誉而归,荣获双奖

作为生物科技美妆企业的伽蓝集团早已意识到,在数字化时代最有价值观的竞争,是相信数据和利用数据,数据资产是伽蓝的核心资产!同时,在原料端伽蓝集团更是层层把关,目前旗下彩妆工厂已投入使用、林芝科研中心暨喜马拉雅原料工厂已然竣工,届时伽蓝将具备自主生产酵母、植物干细胞、植物冻干粉、植物提取液的能力。

如今生物科技美妆企业迭代更新的速度势不可挡,而伽蓝集团坚守的是合作共赢的初心、诚信负责的本心、客户至上的真心以及创新突破的决心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告