Loading… 美妆集合店玩出“新花样”,调色师入驻饿了么上线百家门店_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

美妆集合店玩出“新花样”,调色师入驻饿了么上线百家门店

2021-03-10 13:30 TOM   

全球美妆集合店品牌 THE COLORIST 调色师(以下简称“调色师”)可以送“外卖”啦!3 月 8 日,调色师正式入驻饿了么,目前已上线100 家门店,超200 款精选商品,覆盖彩妆、护肤、香氛、美瞳、化妆工具等品类。

美妆集合店玩出“新花样”,调色师入驻饿了么上线百家门店

近年来,新型美妆集合店凭借对新人群的精准洞察、模式创新和体验升级,快速跑马圈地,成为热门业态,为触达更多的爱美消费者。身为行业引领者的调色师,也在不断尝试探索更多可能。

THE COLORIST调色师联合创始人林晓华表示,双方本次的合作对于探索美妆新零售具有突破意义,饿了么在本地生活端有其优势与前瞻性,具备强大的即时配送能力。调色师将发挥自身对国际美妆潮流的洞察力、柔性供应链优势和门店规模效应,积极联动优质美妆品牌,携手平台触达更多爱美Z世代。

饿了么零售事业部副总经理李宗新表示, 调色师作为国内领先的美妆集合店品牌,非常受Z世代欢迎,近两年来在线下市场的迅猛增长有目共睹,入住后,饿了么将充分发挥阿里巴巴本地生活的数字化能力,为品牌增长注入更多动力。

据悉,在入驻饿了么平台后,调色师单个门店的服务覆盖半径将拓展至 3-5 公里,商品最快支持 30 分钟内送达。在办公室急需补妆的白领,或是想宅家护肤的用户,都可以通过饿了么解决这些即时消费需求。

近期,用户通过饿了么购买调色师的商品,将有机会获得双方联名定制美妆包。未来,双方还将在新品孵化、数字化营销等领域展开深度合作,为用户提供高品质、高性价比的购物体验。

美妆集合店玩出“新花样”,调色师入驻饿了么上线百家门店

据了解,调色师诞生于2019年10月,是国内专注新人群的首个新美妆集合品牌,主打平价+轻奢的品牌定位的调色师,目前直营门店超过300家,是国内线下成长速度最快、发展势头最为强劲美妆渠道。目前,调色师已与 Morphe、Zenn、菲鹿儿、啪啵等百余海内外潮流彩妆品牌,芭贝拉、943、毕生之研、Rasi等一众新锐护肤品牌达成战略合作。未来,调色师将上线更多品牌、品类的美妆商品,进一步丰富用户选择。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告