Loading… MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

2021-03-22 13:35 TOM   

MOVA致力于为全球用户提供专业的、物超所值的全套家庭清洁解决方案。近日,MOVA发布旗下首款产品扫拖机器人 L600,一经推出便受到用户热捧,瞬间变身名副其实的爆款产品。MOVA L600参与“什么值得买”众测拨得头筹,成功入选天猫小黑盒,同时在亚马逊上也取得亮眼成绩。闪耀登场的MOVA L600,正在引领扫拖机器人的新风尚。

“让清洁更轻松,让享受更纯粹”,MOVA秉承以用户为中心的品牌使命,上市伊始便推出了极具行业竞争力的清洁类产品,即将上市的还有自清洁式洗地机、多功能蒸汽拖把等产品,满足各类家居清洁需求,为用户带来“Amazing”的清洁体验。

MOVA L600亮相即引热捧

作为一个专业的全套家庭清洁家电品牌,MOVA深入洞察行业机会,行走在智能家居领域的前沿,此番依托品牌强大的创新力,倾力打造出最新款扫拖机器人——MOVA L600,并在权威家电推荐平台“什么值得买”上发起众测活动,凭借其“扫拖一体”、“4000Pa超大吸力”、“防缠毛”、“易清洁”、“激光导航”等多项硬核功能,受到广大用户追捧,最终荣登生活电器排行榜TOP1。

MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

众测只是“小试牛刀”,产品好不好还得靠市场说话。MOVA L600扫拖机器人上市仅仅一周时间,便以精致的外观、强力的性能、与日俱增的站内外热度,成功入选天猫小黑盒,更在38女王节期间强势排名小黑盒趋势新品前列,充分彰显了MOVA新品牌的潜力。

MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

目前,全球众多大牌都在亚马逊上售卖产品,近两年热门的智能扫拖机器人当然也不例外的积极列队上线,而MOVA近期在海外市场表现火热。除中国市场外,MOVA的产品已销往美国、英国、德国、法国、意大利、西班牙、日本等国家和地区,不断扩展国际版图,并获得海内外用户的高度认可。

MOVA L600在美国亚马逊上市不足一个月,就挺进新品热榜排名前三;而在意大利亚马逊上市仅四天,新品热榜排名位居第五。新锐品牌MOVA凭借产品实力与口碑加持,在新品热榜中表现抢眼,迅速俘获了海外用户的心。

MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜
MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

解决用户痛点是王道

曾经,扫地机器人为生活提供清洁便利的同时,也面临不少技术挑战,比如避障能力弱、清扫不干净、毛发易缠结等,这让很多家庭对扫地机器人望而却步。MOVA L600之所以能快速赢得市场青睐,并被国内外消费者热捧,是因为解决了千万用户的痛点。

MOVA L600这款全新的扫拖一体机器人,针对前述痛点做了全新升级,它的一大亮眼功能就是4000Pa超大吸力,无论是对细小微尘颗粒还是对宠物毛发都能深度清洁。并且,MOVA L600底部还采用防缠毛吸扫设计,可以有效减少毛发吸入打结。同时搭配了超密纤维抗菌柔性抹布,抑菌率达到99.9%。

此外,MOVA L600采用LDS激光导航技术,完美避障更加智能;续航能力最高可达150min,集尘盒也做了升级,570mL大尘盒可以装下更多灰尘垃圾,同时还支持与小爱同学、天猫精灵、百度音箱等多种互联设备,让智能设计更懂你。正是这种针对用户痛点,用事实说话、用科技发声的硬核方式,让MOVA备受海内外用户追捧。

MOVA发布首款扫地机器人,速登海内外热销榜

产品的自信源于团队的强大,MOVA团队吸引了大量才华横溢的年轻人,他们来自海内外各大名校,有着国际化视野和年轻人特有的活力,这让MOVA的清洁类家电更符合当代生活趋势。

MOVA一直在为追求全面深度清洁的家庭,提供专业、实用、便捷、物超所值的产品,让用户体验到“轻松、舒适、愉悦”的全新清洁方式。MOVA正不断汇聚全球优质资源,以全套的清洁类产品解决方案,让家庭清洁变得更轻松,让用户享受更美好的生活。MOVA在向成为世界一流的家庭全套清洁家电专家坚定前行!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD