Loading… GoAllPay跨境收款产品再升级,全球网关助力企业出海便捷收款_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

GoAllPay跨境收款产品再升级,全球网关助力企业出海便捷收款

2021-03-22 13:35 TOM   

2020年,全球疫情影响了世界经济增长,在这种困局下,我国经济和外贸进出口却实现了快速回稳、持续向好态势。据海关统计,2020年中国跨境电商进出口1.69万亿元,增长了31.1%。跨境电商正成为稳外贸的重要力量,成为企业逆势中开展国际贸易的重要路径,越来越多的传统外贸企业转战线上业务,越来越多的中国品牌走向世界舞台,亚马逊、Shopify等平台近年来交易量的快速增长也印证了这一行业态势。

电商出海一般采用两种形式:一是以中国卖家身份进行独立站经营或者在海外电商集市开店;另一种方式是深入海外市场,在当地成立机构并深耕当地市场。无论企业采用哪种方式,安全收款在整个经营环节中起着非常重要的作用,尤其选择第二种方式出海的企业,更需要一个既能满足当地合规要求、又可以实现目标用户群尽可能全面触达的收款方式。

企业出海应该选择怎样的支付合作伙伴

GoAllPay专注于跨境收款服务多年。此前,已提供针对中国本地卖家的各类收款解决方案,包括国际信用卡收款,亚马逊、Wish收款等。

当前一个新的趋势是,越来越多的卖家开始深耕海外目标市场,进行海外本地深度营销和客群覆盖,甚至是本地化经营。为此,GoAllPay与全球各地信用卡、本地支付、本地钱包机构合作,推出了更加本地化的全球收款产品,覆盖日本、港澳、新加坡、马来西亚、泰国、欧洲、南美等重要跨境电商市场和新兴市场,可为全球数亿消费者提供其信赖且熟悉的本地支付,也让出海企业在目标市场更具有市场竞争力。新兴市场方面,中东、非洲这些地区仍处于电商蓝海,未来GoAllPay也将继续集成继续集成中东、非洲地区的解决方案,目标是建成全球性的收款网关,进而以高效、低成本、合规化的基本要求来满足企业全球布局的经营需求。

通过和GoAllPay合作,为企业出海添翼

对于商户来说,通过GoAllPay一个接口,即可满足其在全球重要市场本地经营、本地收款、本地币种管理,而且可以全面接入PC、H5和移动APP端等开展全渠道营销和全渠道销售。在收款之外,GoAllPay还可以为企业提供虚拟账户、虚拟企业卡、换汇等综合服务,为企业赋能多元化的跨境收款和金融服务。GoAllPay始终视合规与风控为发展基础,在一部分试点地区与合作银行联合采用了验证码等安全技术,这也将为商户出海提供坚实可靠的业务基础。

关于GoAllPay(www.goallpayx.com):专注于跨境支付处理和服务的聚合支付服务平台,与全球众多银行、支付公司及汇款公司合作,致力于为全球各地的本地和跨境企业、电商提供安全、快捷、稳定的一站式跨境支付和结算服务及解决方案。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD