Loading… 《为歌而赞》再掀音综狂欢!君乐宝优萃有机奶粉营养助力金曲诞生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《为歌而赞》再掀音综狂欢!君乐宝优萃有机奶粉营养助力金曲诞生

2021-03-22 14:49 TOM   

新一代配方君乐宝优萃有机奶粉 携手全新音综再掀音潮

大咖新秀齐聚,热歌新翻演绎,上周六晚,由君乐宝优萃有机奶粉独家冠名,浙江卫视和抖音联合出品的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》首播即创下1.66%的不俗收视,据抖音官方数据显示,首播当天就冲上抖音热门榜单,节目直播播放量累计近6000万,相关话题播放量更是突破16亿。

作为一档全新形式的综艺,《为歌而赞》不同于传统的歌舞类竞技PK,也不同于传统明星素人选秀,更像是一个音乐类语言节目,是代表了全体网民的100多个各个领域达人,对于新歌和老歌的不同表达。

新的时代,需要新的观点,新的内容,更需要全新的胸怀,去包容更多的不同声音。如君乐宝优萃有机奶粉,新一代配方,采用适度水解蛋白配方,含有Bb-12和HN019双益生菌等14种营养,全面呵护宝宝安心成长。从源头开始,到整个流程,将专业渗透到每个细节,最终成为每天400万妈妈的安心选择。

《为歌而赞》再掀音综狂欢!君乐宝优萃有机奶粉营养助力金曲诞生

热歌新歌阵营轮换 歌手各显神通

首期节目中,唐汉霄凭借原创新歌《烂泥》赢得百赞团青睐,拿下节目开播以来的首场冠军,而在本周六晚20:30即将开播的节目中,新歌热歌阵营对换,展开新一轮的宣发推广机会“争夺战”。

《为歌而赞》再掀音综狂欢!君乐宝优萃有机奶粉营养助力金曲诞生

作为《为歌而赞》的独家冠名商,君乐宝优萃有机奶粉从前方获得一手节目信息:新歌阵营中“学院派”情歌王子张信哲3天听了200首歌选出来《你啊你啊》,搭配闽南语的演唱光想想就不止一点点期待;张韶涵《念念》初始点赞79个音符,小小的身体又将为我们带来什么样的震撼视听?如果你对女团的定义还仅仅是“载歌载舞”,那就太狭隘了,一首抒情慢歌《凌晨一点半》同样也被她们演绎的可圈可点。

热歌阵营更是表现不俗,被百赞团和观众看好的首场“黑马”唐汉霄坚持一贯风格,一首《绿色》唱出了洒脱释然的感觉,现场观众直呼:“这首歌唱的非常有营养”,怕是上场前喝了君乐宝优萃有机奶粉吧;“中国制造马思唯”邀请搭档龙珠演唱改编后的《爱的恰恰》,不知道和the9第一场的演绎相比哪个会更受到百赞团的青睐呢?宝石老舅一首《啤酒浇头》会不会像《野狼disco》一样出圈呢……

更多精彩,值得期待。不容错过的视听享受,尽在每周六晚20:30君乐宝优萃有机奶粉《为歌而赞》,锁定浙江卫视和抖音双平台,和君乐宝优萃有机奶粉一起,见证金曲诞生,一起为歌而赞!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD