Loading… 佟丽娅空降月影家居直播间,9.9元即可尊享4大超值权益!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

佟丽娅空降月影家居直播间,9.9元即可尊享4大超值权益!

2021-03-22 15:09 TOM   

佟丽娅是八十年代的女艺人,稍早还是个舞蹈老师,之后由于《新不了情》而进到的娱乐圈,接着《母仪天下》、《宫锁心玉》、《北京爱情故事》、《平凡的世界》、《断奶》等一部部出色的著作发布,确立了她在娱乐圈里的影响力。

佟丽娅此次将以月影星推官的身份亮相月影家居发布会,亲手揭开改变行业国民价的神秘面纱。集美貌与智慧于一身,她在自己职业生涯中从不局限一种身份,而是勇于探索和突破,这种敢于打破现状的人生态度与月影家居此次提出重新定义家居照明行业国民价的决心高度吻合。

3月27日惊艳了春晚的女神佟丽娅将会亲临月影直播间,想听女神的八卦吗?想要女神为你低价挑选全屋好灯吗?你还不赶紧看过来!扫描海报下方二维码,进入月影家居总裁直播间,点击左侧“报名”按钮,直播间提前知道,不容错过哦!

佟丽娅空降月影家居直播间,9.9元即可尊享4大超值权益!

当然了,还有别的方式也可以见到女神丫丫哦,接着往下看!

1、报名直播,即可在直播间等待佟丽娅空降。

2、关注“月影灯饰或月影家居”微信公众号,点击底部菜单栏“丫丫直播”,即可报名预约,提前锁定直播间。或是在“月影灯饰或月影家居”微信公众号发送“佟丽娅”,即可进入。

来月影直播间除了看到丫丫还有什么福利?那当然是免费抢全屋设计方案啦!不用另外花钱请设计师,不用头疼自己设计风格不搭,来月影直播间抢权益卡,仅需9.9元即可抵扣500。还有以下4大权益哦!

佟丽娅空降月影家居直播间,9.9元即可尊享4大超值权益!

(快速进入直播间,看丫丫选灯)

1、下单立即返500元。3月27日晚上20点前,上天猫搜索月影凯顿家居旗舰店,进店消费满1000,即返500元。

2、免费全屋灯光设计方案。由月影专业的灯具搭配师,去客户的房子里进行实地测量,然后根据客户居室的格局和空间、装修风格、主色调以及客户的喜好来确认全屋灯饰的搭配方案,从而使灯饰产品与整个空间的装修设计融为一体。

佟丽娅空降月影家居直播间,9.9元即可尊享4大超值权益!

(快速进入直播间,看丫丫选灯)

3、所有灯饰10年质保。月影家居的质保质量远远超出了行业标准,我们对产品有信心,对客户负责任,除灯饰10年质保外,还有光源3年质保。

4、支持90天无理由退货。质量问题,无理由退换货。

仅9.9元,你还在等什么?还不赶紧关注月影家居直播间。想知道女神丫丫3月27日都在直播间的分享了什么好灯?想获得更多优惠福利?立即锁定月影直播间,我们等你哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD