Loading… 铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫

2021-03-22 16:52 TOM   

最美的是浓烟,看不够的是人间,春天如期而至。诗意的季节,很多浪漫也随之上演。在刚刚过去的白色情人节,铂爵旅拍携手京东旅行,推出“万米高空求婚代言人”征集活动,寻觅一段最真挚的爱情故事。

铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫

图:“高空求婚代言人”活动海报

在三万英尺的高空,一场别样的“求婚”真情上演后,铂爵旅拍为这份浪漫加码。航班落地美丽厦门,在铂爵旅拍的助力下,这对求婚的主人公情侣踏上了旅拍的行程,“用一场旅行记录爱情”。

铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫

图:铂爵旅拍为“高空求婚代言人”定制旅拍大片

活动反响热烈,在征集来的爱情故事中,宫先生和翟女士暗恋6年,相恋10年,这份对爱情的坚持和坚守打动了评委,最终被选定为本次高空求婚的代言人,赢得铂爵旅拍提供的定制尊享旅拍服务。

16年,这是爱情的长度

宫先生和翟女士12岁初中分到一个班,一见钟情,两个傻小孩为了不早恋,不影响学习彼此暗恋,这一暗恋就是六年。高中毕业后两人面临分离,平时不爱表露心迹的宫先生向翟女士发了几条长长的短信,全篇都在让她好好照顾自己,没有表白,但是却让翟女士大哭了三天。后来,为了鼓励宫先生考上心仪的大学,翟女士每周给他发一条鼓励的短信,这一年他翟先生省吃俭用,将自己一年的早餐钱攒下来,买了风靡的iphone4作为定情信物送给翟女士,而自己却瘦了十几斤。上大学后两人正式走到了一起,但由于二人身处异地,只能每年见1-2次面,其余时间靠电话和微信维系感情,就这样互相鼓励支撑着度过了大学的时光,大学毕业后宫先生考上了北大的研究生,翟女士也跟随他来到了北京工作,两人开始构建属于二人的爱巢,养了两只可爱猫猫,过上了期待已久超甜蜜的二人生活。

3万英尺,这是爱情的高度

“亲爱的羊羊,今天是我们相恋的第十年,也是我们相恋的第3509天,作为彼此的初恋,从19岁到29岁,我们一起相伴走过了这人生中最美好的十年,那么今天,二十九岁的我,再次向你发出诚挚的邀请,嫁给我吧!做我的妻子,让我们共同面对接下来的若干个十年的人生吧!”伴随着悠扬的音乐,宫先生单膝跪地,手握求婚戒指向他的爱人翟女士说出了爱的告白,这一幕不仅被铂爵旅拍的摄影师记录下来,也感动了飞机上的乘客和客舱乘务人员,赢得满满祝福。

铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫

图:铂爵旅拍记录下的“高空求婚”画面

携手铂爵旅拍,为爱留下纪念

作为中国旅拍领军品牌,铂爵旅拍为无数新人记录过美好生活的重要时刻。此次,铂爵旅拍也为这段相守16年的真挚感情送上一份专属情人节贺礼——定制尊享旅拍服务。在美丽厦门,铂爵旅拍用镜头定格他们的幸福瞬间,复刻爱情最美的模样。宫先生和翟女士在铂爵旅拍镜头下,或对视或亲吻,不仅完成了拍摄婚纱照这一愿望清单上的必选项,也在专车接机、豪华酒店入住等多项贴心服务中,提前预习了“度蜜月”的舒心与浪漫。

铂爵旅拍X京东旅行|为16年的爱情定制专属浪漫

图:铂爵旅拍为“高空求婚代言人”定制旅拍大片

作为“婚纱旅拍”的开创者,铂爵旅拍每年为多达10万+对的新人提供婚纱旅拍影像服务。对美好生活的主张,与对年轻消费群体的贴近,使得铂爵旅拍成为当下年轻新人的甜蜜伴侣。未来,铂爵旅拍将继续专注旅拍,为更多新人记录人生最为甜蜜的高光时刻。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD