Loading… 大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展

2021-03-22 17:21 TOM   

随着内循环趋势的大流行,内需市场将进一步扩大,国内制造业也将迎来新的发展契机。华南地区作为中国活跃的制造业聚集地,对于高性能、环保胶粘密封解决方案的需求将成倍递增。尤其“新基建”、半导体与5G产业的迅猛突进,将为5G手机、3C电子、光电产业、人工智能、智能汽车、智慧医疗、智慧工厂、无线充电、工业互联网等领域迎来巨大市场空间,将推动新兴行业配套胶粘/密封产品、高性能胶带/薄膜产品及相关高分子新材料井喷式发展。

中国胶助力内循环——2021年3月31-4月2日,作为中国华南地区最具规模和影响力之一的胶粘品牌盛会——大湾区国际胶粘剂及密封剂展(China Adhesive GBA)将在广东佛山潭洲国际会展中心隆重举办,将汇集近400余家专业胶粘剂厂家,为华南制造产业呈现全新绿色粘接、密封、修补解决方案,助力智能制造绿色轻量化、高性能发展!

大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展

深入华南制造业集群,引领轻量化发展新风向

大湾区展由拥有23年组展经验的国际胶粘剂及密封剂展主办方专为粤港澳大湾区及华南地区量身打造,将为家电、轨道交通运输、汽车/汽配、智能电子、新能源、工业、智能家居、家装建材、建筑,以及制品加工等行业打造专属行业粘接、密封、防护、修补方案,贴合其下游应用的多元化需求,为新材料领域企业提供技术交流、品牌推广、产品/解决方案对接平台。

大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展
大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展

展会同期将与橡胶技术展、涂料涂装展强强联合,助力企业深入华南地区活跃的汽车、智能电子产业集群,开拓华南乃至东盟区域市场,并与高质量终端买家交流洽谈,推动用户行业绿色、智能、轻量化的生产,降低能耗,提高工作效率。

展出产品:胶粘材料、密封材料、胶粘带、膜产品、高性能涂料、施胶/喷涂工具及设备等。

紧扣智能制造脉搏,共话绿色粘接新格局

作为胶粘行业的风向标,China Adhesive GBA始终深耕于粘接行业不断前行的发展浪潮中,紧扣高性能粘接与密封技术产品市场的发展趋势,不断延伸与拓展展示领域。

2021年China Adhesive GBA将汇聚近400余家粘接材料与密封产品领域的知名品牌,以成都硅宝、圣戈班、苏州金枪、广研院、上海康达、山东禹王、广东欣涛、东莞成铭、广东伟旺、广东华春、江苏华硅、恒河新材、浙江润禾、安特固、DRT、东莞汇瑞、广东恒大、广粘胶业、永光化学、北回化学、德佑威、烟台长盈、无锡万力、烟台泰盛、爱被咿咿赛、玖玖米歌、深圳镝普、万事达、郎博万、贺利氏、艾坚蒙为代表的海内外知名企业将集中展示粘接材料与密封技术领域的前沿科技与产品,全面展现高性能粘接市场的巨大活力,为广大业内人士打造一个贯穿全产业链的商贸对接交流平台,共话绿色粘接未来!

大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展

『世界级城市群——大湾区的优势』

1.国家明确定义的“湾区”,创新能力强大和开放的城市群,发展潜力巨大

2.传统制造业聚集地:家用电器、塑料、食品饮料、纺织服装、陶瓷、建材、金属加工与材料、电子信息及装备制造;

3.新兴产业崛起:5G材料、智能制造、高性能材料、新能源汽车、节能环保等

4.中国胶粘剂、密封剂和胶粘带加工的密集区域

『为什么要参加大湾区展?』

1.主办深耕胶粘材料行业23年,拥有丰富买家资源及办展经验

2.创新产品与技术的绝佳展示平台,获悉5G/新基建趋势下胶粘行业创新趋势

3.华南地区庞大的下游产业集群,挖掘新兴应用市场,匹配精准采购需求

4.同期配套先进技术发展论坛、高性能环保原料论坛、施胶/涂胶展示区

目前,大湾区国际胶粘剂展观众登记正火热进行中,现在登记可尊享VIP多重礼遇!

大湾区胶粘剂展3月盛大开幕,助力制造业轻量化发展

联合主办:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

中国胶粘剂和胶粘带工业协会

中联橡胶股份有限公司

联系方式:

中国国际贸易促进委员会化工行业分会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD