Loading… 世界睡眠日抖音发起互道晚安活动,1.3亿人次参与_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

世界睡眠日抖音发起互道晚安活动,1.3亿人次参与

2021-03-22 17:04 TOM   

3月21日世界睡眠日,公益发展基金发起“抖音对你说晚安”活动,邀请网友关注睡眠、互道晚安。截至目前,共有1.3亿人次参与其中。

世界睡眠日当天,@新闻联播 @四川观察 等官方账号纷纷发布短视频,鼓励网友早睡;@赵露思、@万茜、@林俊杰、@贾乃亮 等俏皮、卖萌式道晚安获赞数十万;@Aling治愈馆主 一段几秒钟的助眠麦浪短视频获赞超过27万。

世界睡眠日抖音发起互道晚安活动,1.3亿人次参与

@理塘丁真[emailprotected]�篇》。视频中,当丁真下定决心放下手机睡觉时,频频被朋友"诱惑"去吃夜宵,是早睡还是吃夜宵?丁真的两难选择反映了广大网友的心声。这条短视频获得了超过1.6万条评论。"早点休息,晚安""梦里被你帅醒""汉语已经说得很流利了,帅",网友评论道。

值得一提的是,在抖音搜索“晚安”领取专属睡前问候,在抖音评论区发送“晚安”触发"月亮雨"惊喜彩蛋的设定,吸引了大量网友留言互动,发送晚安祝福。"晚安" 、"晚安好梦,明天又是新的一天"、"中国晚安,国泰民安"等内容刷屏。

世界睡眠日抖音发起互道晚安活动,1.3亿人次参与

为唤起全民对睡眠重要性的认识,国际精神卫生组织主办的全球睡眠和健康计划于2001年发起了一项全球性的活动――将每年的3月21日,即春季的第一天定为"世界睡眠日"。2003年,中国睡眠研究会把"世界睡眠日"正式引入中国。

今年"世界睡眠日"的主题是"良好免疫源于优质睡眠",呼吁人们注重优质睡眠,增强疫情抵抗力。抖音发起“抖音对你说晚安”等一系列活动,希望唤起抖音用户对睡眠重要性和睡眠质量的关注,合理作息、健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD