Loading… 欧洲“小Sea”出炉,雷神网络双季度盈利_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

欧洲“小Sea”出炉,雷神网络双季度盈利

2021-03-22 18:02 TOM   

近日,新加坡又出现一家消费娱乐黑马平台——雷神网络,以消费场景化需求为导向,精准连接消费者,走出了一条场景消费和商品运营的“双轮驱动”之路,短短两年实现了双季度盈利。

据了解,雷神的业务主要覆盖游戏、金融、电商等赛道,而这些赛道对于东南亚和南亚地区来说属于消费升级领域。2020年是雷神网络业务的加速发展期,短短一年用符合海外市场的国际化产品迅速触达到更多新兴市场的用户,在菲律宾、越南、泰国、印度、孟加拉、巴基斯坦、埃及等地区均开拓了业务市场,并在2020年Q4和2021年Q1连续两个季度完成盈利。

如果说早期资源是基础,雷神网络在企业的发展历程中占到了绝对的优势。创始团队来自法国、台湾、香港、印度和中国,运营和研发成员更加年轻国际化,曾任职过多家全球上市公司,覆盖互联网、社交、游戏等多个方向,有着丰富的全球市场与运营经验。记者从雷神网络了解到,其背后的小黑鱼科技集团是一家专注于互联网消费、消费金融领域的公司,曾在创立初期就获得了光速美国、光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、Rakuten Ventures、华创资本、沸点资本等实力投资机构近上亿美金的高额投资,有着丰富的互联网消费市场运营服务的经验。“雷神网络是小黑鱼科技孵化的海外独立公司,总部设在新加坡。移动互联网时代,任何一波新的商业模式、红利、赛道的崛起,其实都与创始团队抓住了细分渠道、用户红利有很大的关系。”雷神网络负责人Frank Lee表示,随着这几年公司早期优质资源的不断壮大、更多的人才输送和产业链的不断完善,2021年第二季度,雷神网络还将正式上线跨境电商平台,服务欧洲用户。“这是我们公司长期发展的战略,也是为适应海外市场未来消费升级新趋势做的战术调整。”雷神网络希望能用场景娱乐和商品运营这两个“轮子”,结合金融、科技、游戏、电商等海外市场核心竞争要素,打造多元化的海外品牌孵化中心,助推公司参与世界市场范畴的运营竞争力。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD