Loading… 贴心暖男小雷达,带你感受升维助驾新体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贴心暖男小雷达,带你感受升维助驾新体验

2021-03-11 16:21 TOM   

江铃集团新能源小雷达在全新升维上市后,以全方位、多领域、超智能的变化,为每一位车主送去更极致的智能驾享体验。改款后的小雷达车身尺寸达到3720×1640×1535(mm),工况续航里程超过302km,不仅由内而外有了质的提升,更能够从安全层面上给到你最贴心的关怀。

升维安全,开车更贴心

江铃集团新能源小雷达是国内首款搭载盲区监测系统的A00级车型,当雷达探测到有车辆靠近时,系统会通过声音、灯光等方式提醒驾驶员,即使在视线盲区中也让你倍感安全。FCW前碰预警系统同样会时刻监测前方车辆,对潜在碰撞危险进行预警,驾驶更加安稳顺畅。此外,360全景影像更能通过车载屏幕辅助泊车,驾驶贴心暖男小雷达,为你解决“后”顾之忧,

贴心暖男小雷达,带你感受升维助驾新体验

 

升维智能,开车更省心

智能手机钥匙系统是江铃集团新能源小雷达新增的亮点之一,它的出现能够让你通过手机APP了解你的车辆信息,解锁车辆,实现虚拟钥匙启动车辆自由。不仅如此,小雷达还配有无钥匙进入功能,携带钥匙靠近车辆,按下门把手微动开关即可解锁车辆。种种人性化、智能化的提升,无一不体现了江铃集团新能源造车的用心之处。

贴心暖男小雷达,带你感受升维助驾新体验

 

升维颜值,开车更时尚

运动型车身设计、硬朗简洁的腰部线条,江铃集团新能源小雷达将细节也做到了极致。时尚的外形优雅精致,全系配备科技感内饰,设计前卫。再加上鲨鱼鳍式天线、双色轮毂造型,任谁都无法从小雷达身上移开目光,驾驶小雷达去成为这条街上最靓的“崽”吧!

贴心暖男小雷达,带你感受升维助驾新体验

升维改款上市后的江铃集团新能源小雷达,从安全、智能、颜值都得到了全方位的提升,满足了每一位车主在行车过程中的所有需求,贴心、省心、时尚的小雷达正是新能源汽车届当之无愧的“暖男”!如此优秀的小雷达,还不快来为他撑腰?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告