Loading… 植树节的情怀是成长,紫燕百味鸡一直在路上_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植树节的情怀是成长,紫燕百味鸡一直在路上

2021-03-11 16:18 TOM   

阳春三月,万物复苏,又到了一年一度的植树节。1979年,第五届全国人大常务委员会正式将3月12日定为植树节。植树节前后,各个组织会通过各种植树活动,提升人们植树造林、绿化祖国的责任感,达到扩大森林资源、改善生态环境的目的。紫燕百味鸡加入支付宝蚂蚁森林“公益林”活动,你施下的能量,最终会变成树木,被栽种在需要的地方。为地球添一份绿色,紫燕百味鸡在行动。

参天大树非一日长成,从细嫩的幼苗到浓密的绿荫,离不开每一次阳光的照耀、每一次浇灌和悉心培育。每一家企业也都从筚路蓝缕中奋进,正如一棵树木生长的过程,除了大自然的馈赠和外界的支持,自身的坚韧和进取是最重要的因素。在企业的成长的过程中,获取的经验如同大树的养分,不断被汲取和沉淀,变为自身宝贵的财富。

1615514163385054949.jpg

作为有着30余年历史的全国型熟食连锁品牌,紫燕百味鸡以其独有的秘制卤味,不断吸取各地菜肴之精华,糅合川/粤/湘菜众味之长,制作出多种经典的美味佳肴。销量之王夫妻肺片,挑选新鲜优良的牛肉、牛肚、牛百叶、猪耳等十余种原料,加以紫燕特调配方的佐料调配而成。从初观的浓油重彩,到入口的爽滑鲜香,再到咀嚼后的细嫩醇厚、余味无穷,将对“鲜”的执着发挥到了极致。

1615514185241055565.jpg

招牌紫燕百味鸡,鸡皮晶莹散发着甘香,浓郁的鲜香味直入骨髓,鸡肉入口既不油腻也不柴硬,老少咸宜,是餐桌上的不二之选。除了百味鸡,香酥鸭也很受食客们的欢迎。成品香酥鸭色香味美,骨香肉酥,皮薄肉厚,肥而不腻。单独入口风味就已极佳,如果再配上一些素菜,口感便会全新升级,卤汁的浓稠和素菜的脆爽合二为一,更加让人欲罢不能。

新生的绿芽在阳光的照耀下透着生命的希望,紫燕百味鸡也在消费者的每一次关注和期待下,不断自我勉励,积极进取。消费者对紫燕百味鸡的每一分喜爱,都像是清凉滋润的甘露,为每一个紫燕人输送着最坚定的动力。

1615514203652503678.jpg

紫燕食品已建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质。近年来,紫燕百味鸡通过新媒体布局,积极融入到互联网线上运营行列当中去,为实现品牌新一轮崛起奠定了基础。

比起其他的节日,植树节是一个容易被遗忘的节日,但春天却不能少了它的存在。这一天不仅唤起了人们植树造林的期待,也承载了对生命对新生的希冀。种下一棵树,就是在春天种下了一份希望。所有的事物,都会在春天萌芽或生长,迎来一个全新的开始。紫燕百味鸡不忘初心,不管经过多少个春天,都值得你的每一份期待。

1615514222034010101.png

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告