Loading… 紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

2021-03-22 18:22 TOM   

紫燕百味鸡、椒言椒语、嗨辣麻唇、赛八珍,将参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会。该展会是推动连锁加盟行业规范有序发展和市场信息交互的重要平台,从以往数据来看,现场签约率高达75%。餐饮行业是国内连锁品牌最多的行业,在未来提振内需和消费升级的双重利好下,餐饮市场整体规模将保持稳步增长。本次展览会将于3月29日-4月1日在国家会展中心(上海)7.1馆举办。展位号B20,欢迎来展览会洽谈招商加盟事宜。

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

作为紫燕食品子品牌,紫燕百味鸡、椒言椒语、嗨辣麻唇、赛八珍依托紫燕强大的供应链体系,以佐餐休闲类产品主抓年轻客群。重服务轻操作,可复制性高,门店定位于商场、景区、各大交通枢纽,在便利消费者的同时,也以独特的口味收获了广大食客的喜爱。

SFE第33届上海国际连锁加盟展览会,是依托权威平台,业务成熟、受众面广的展会,汇聚了国内外众多优秀品牌前来参展。紫燕始终以“成为世界卤制熟食品行业领先者”的宏大愿景自我激励,这次对国际展会的积极参与,也体现了紫燕走向世界的核心文化理念。

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

紫燕食品是一家全国性的卤制熟食品连锁企业,于上世纪80年代末发源于四川,现总部位于上海,已建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质,是中国熟食行业的佼佼者,现已在全国100多个城区开设“紫燕百味鸡”品牌连锁店超4300家,创新研发出百余道特色菜肴。

其中,紫燕百味鸡的夫妻肺片是招牌菜品,从初观的浓油重彩,到入口的爽滑鲜香,再到咀嚼后的细嫩醇厚、余味无穷,夫妻肺片不负紫燕招牌菜的美名,将对“鲜”的执着发挥到了极致难忘的味道万里挑一。紫燕夫妻肺片最特殊的地方在于,它的味道不是单一的香,而是各种食材碰撞后爆发的复合香味。花生米焦香酥脆,白芝麻醇厚绵密,蒜蓉与红油的共舞,满足视觉的同时也颠覆你的味蕾。

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

作为老百姓喜爱的熟食品牌,紫燕一直把传播健康、美味的卤制熟食文化作为企业使命。30余年的发展中,紫燕始终秉承“好原料+好工艺=好产品”的理念。正是对产品和服务的极致追求,和多年累积的良好口碑,让紫燕食品在2021 最新斩获“2020年上海食用农产品冷链管理示范企业”“2020年上海食用农产品十大畅销品牌”和“2010-2020年度金篮子品牌”奖,在行业中起到了示范作用。

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

展会时间:2021.3.29-2021.4.1

展会地点:国家会展中心(上海)7.1馆

紫燕食品展位:B20

加盟合作热线:

此次展会将持续四天,展会中,紫燕食品将向参会者详细介绍招商加盟合作的资质信息,敬请持续关注。

紫燕食品参加SFE第33届上海国际连锁加盟展览会

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD