Loading… 85后宠“摩”主力注意啦!以下车型将上新京东骑行季_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

85后宠“摩”主力注意啦!以下车型将上新京东骑行季

2021-03-11 14:52 TOM   

“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车”。当春天再度来临的时候,越来越多“拉轰”型运动摩托车出现在夕阳沙路、春水板桥间,特别是总有飒爽英姿的小姐姐骑手,不时从眼前靓丽的飞驰而过,长发飘扬在风中、眼神像梅花般独立春寒。

这,很可能并不是错觉。

 85后宠“摩”主力注意啦!以下车型将上新京东骑行季

《2021京东汽车消费生态报告》显示,摩托车正成为当代青年的心头好

在2021年1月,京东汽车联合21世纪经济报道发布的《2021京东汽车消费生态报告》显示,摩托车正成为当代青年的心头好。2020年摩托车整车消费中,85 后占比30%,成为宠“摩”主力,95 后占比 27%,并以28%的同比增幅上涨,可见“后浪”的“摩”性十足。同时,不仅是“后浪”,女骑手的摩托车消费同样引人瞩目。2020年,京东平台购买摩托车的女性用户同比增长61%,这也让女性消费者占到了购买摩托车用户的39%。无论在城市街头还是远山原野,你都能越来越多的看到骑摩托的小姐姐。

 85后宠“摩”主力注意啦!以下车型将上新京东骑行季

85后年轻消费者和女骑手的消费特征在于追求高品质出行。这部分消费人群的快速增长,带动京东2020年在售国际大牌摩托车品牌同比增长200%目前,京东已经与宝马(BMW)、杜卡迪(DUCATI)、KTM、雅马哈(YAMAHA)、五羊-本田、新大洲本田、标致(PEUGEOT)、贝纳利(Benelli)、春风、豪爵等30多个国内外知名摩托车品牌建立了合作,并且成为各品牌发布新品的首选平台。

3月11日,京东摩托车骑行季活动正式上线。从当日开始,将陆续有Benelli Leoncino 800 Trail版、Benelli Leoncino 500 Sport版、.凯越321R、赛科龙RG3、轻骑游侠大脚怪、五羊-本田New CB190SS等多款备受发烧友关注的国际大牌运动摩托,以及五羊-本田NB-X100、比亚乔X7等日常通勤摩托、及银钢悍路者II代等复古挎斗摩托等新品在京东平台首发。

 85后宠“摩”主力注意啦!以下车型将上新京东骑行季

Benelli Leoncino 800 Trail版

通常说来,摩托车车型的更新速度不像汽车那样频繁,如此集中的新品首发,对于准备在春天里踏上旅途的摩友们来说,几乎可以用目不暇接来形容。而更为诱人的是,除了“网红”新品,京东骑行季期间,3月11日0时-3月16日24时,消费者可以在页面预约春风250NK、金城AD1 200、幽客UK400、台荣GP1 400R、台荣TR300、钱江雷霆MOi、摩兽MINO等在京东平台持续热销的车型9折抢购活动。3月17日10时将正式开始抢购,数量有限、先抢先得。

此外,骑行季期间还有买摩托车白条6期免息、买装备每满200减30等钜惠促销。简而言之一句话,从新品到热销车型、从头盔到骑行服、从机支架到加热车把套,关于摩托车的一切,京东骑行季都能满足你的需求!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告