Loading… 千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?

2021-03-22 18:33 TOM   

国外线上消费欲望强烈,中国制造席卷全球

2020年全球疫情,带来的经济冲击是巨大的。放眼全球,即使经济萎靡,但消费欲望始终是存在的,于是部分消费者将购买欲望发泄在了电子商务平台上,以满足其消费欲望。国内恰好较早控制住疫情,弥补了国外生产不足这一空缺,中国制造席卷全球。

“跨交会”品牌创立者,备战春秋两季

有着中国跨境电商行业风向标之称的ICBE 2021国际跨境电商交易博览会(简称ICBE跨交会)作为跨境行业的老牌展览,“跨交会”的创立者,受到跨境专业人士的青睐。ICBE跨交会以“用中国的好产品,打造世界的狂欢节”为宗旨,将举办两届,分别于2021年4月7-9日在广州琶洲世贸博览馆和2021年9月1-3日深圳福田会展中心举办。

强强联合,ICBE 跨交会吸引国际知名平台入驻

我们感受到各跨境人的热情,距展会开幕不到一个月时间,ICBE 跨交会广州站展位预定所剩无几。这一盛会吸引亚马逊、速卖通、Shopee、eBay、Wish、newegg、Tophatter、xShoppy、Shopline等众多主流跨境电商平台悉数到场。

千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?

凭什么ICBE跨交会能让众多行业知名品牌方到场呢?因为今年的ICBE跨交会大不一样。规模翻番,展示面积将扩增至100,000平方米,品牌超过2,000家,预计将迎来总计100,000名专业观众莅临参观。

千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?

广东商务厅指导 广东省电子商务协会等权威行业协会鼎力支持!

政府指导,协会支持,具行业权威性。由广东省商务厅指导,广东省电子商务协会、深圳市众信电子商务交易保障促进中心、香港扩展集团联合主办,扩展展览承办,蜂俱网、洋流汇、海圈网联合承办。

支持单位:广东省华南现代服务业研究院、广东省现代服务业联合会、广东省华联中小企业电子商务服务中心、东莞市跨境电子商务协会、珠海市电子商务协会、佛山市电子商务协会、梅州市电子商务协会、汕尾市电子商务协会、中山市电子商务协会、江门市电子商务行业协会、佛山市顺德区电子商务协会、茂名市电子商务协会、韶关市电子商务协会、惠州市电子商务协会、东莞市电子商务协会、清远市电子商务协会、广东省跨境电商产业联盟。

3天超过60+场次的跨境行业热点高峰论坛 即将引爆羊城!

现场活动涵盖跨境行业方方面面。《跨境电商高峰论坛》《华南跨境电商运营大会》《“跨境私域流量”独立站专场》,解决在跨境贸易中所涉及的财税、运营、流量问题等专场专题论坛,邀请海尔集团、元则网络、翼果科技、Asiabill、亚马逊大卖家等进行跨境前景的分析预测,40+跨境行业热门议题与现场观众进行深刻探讨。

千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?

数十家主流跨境平台方全天专场选品大会 加速外贸工厂精准转型跨境电商

更有《跨境电商选品大会》,特设新兴平台专场、亚马逊专场、newegg专场、eBay/Shopee专场,吸引跨境电商行业全品类专业观众参会,场场爆满!

千家跨境工厂入驻,十万人来看的4月ICBE 2021广州跨交会到底有什么看头?

1,000+亿级卖家莅临现场产业对接会。莅临现场产业对接会,现场1V1,最舒适的环境,最满意的匹配,促成谈成最大程度的合作。

上千家外贸直供工厂已入驻 一站式对接跨境平台方/服务商/大卖家

ICBE 2021跨交会本届展会现场将特设四大主题展区:跨境电商进出口品牌和生产厂家展区、跨境平台展区、跨境服务商展区、综试区/园区/政府/集聚地展区,汇聚跨境全产业链的品牌、工厂、电商平台、运营商、通讯、支付平台、软件、培训机构、物流快递企业等各地示范实验区、园区、移动智能终端、服务商等跨境电商全产业链,全面展现全球跨境电商行业发展、传统企业转型、跨境电商新型服务平台等丰硕成果,满足更多行业企业的需求。

开展进入倒计时,ICBE 2021广州跨交会从一开始就受到各界的广泛关注,来自四面八方的卖家积极参与,展位只余少量,如有意向参展或参观报名请关注官方公众号“ICBE 跨交会”或官网了解更多展会资讯。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD