Loading… 瑞银信:技术成就实力,不断拓展支付增值服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

瑞银信:技术成就实力,不断拓展支付增值服务

2021-03-23 11:15 TOM   

伴随人工智能、区块链、云计算、大数据、生物识别等技术的日趋成熟,作为金融与科技深度融合的产物,金融科技浪潮席卷全球成为当下持续性热点。一些有技术优势的头部支付机构例如瑞银信,正在积极探索金融科技,使之与支付深度融合,不断拓展支付增值服务为广大中小微商户带来定制化支付解决方案。

瑞银信作为国内知名的第三方支付企业,长期以来立足科技创新,持续加大研发投入。在产品研发及服务系统建设方面,瑞银信除了升级传统POS以外,还开发出移动POS、智能POS、聚合POS等各类创新型终端产品及瑞易生活、瑞+生活、瑞+服务商等软件服务产品,满足不同行业不同用户的支付需求。

同时,瑞银信凭借自身的金融科技实力,为中小微商户的智慧化经营赋能。瑞银信以市场需求为中心,不断摸索、打磨产品并将技术能力植入到商户场景中,研发出“营销管理、电子发票、卡券核销、会员管理、电子对账”等多种支付增值服务,使商户能以较低的成本实现高效经营管理。以电子对账功能为例,中小微商户普遍存在数据处理能力不足、财务管理低效等问题,财务对账环节往往需要外包给财务团队或高额聘请专业的财务人员,这无疑增加了一大笔的时间成本和财务成本。瑞银信通为商户提供与其支付终端相配套的软件平台,帮助商户轻松实现财务管理,实时查询交易明细,为经营决策提供参考,提升商户的服务能力和店铺经营水平。

此外,瑞银信还通过强大的流处理技术、大数据实时处理和机器学习,结合设备指纹技术、关联分析技术、行为分析技术等,对支付行业面临的欺诈风险进行有效管控,有效降低交易风险,为广大用户的支付安全构建坚实的安全保护罩。

未来,瑞银信将继续贯彻“以用户需求为核心”的科技创新理念,努力在支付领域不断创新,不断拓展支付增值服务,用产品和技术实力为用户提供更安全、优质的金融解决方案,以科技驱动普惠金融,助力实体经济发展。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD