Loading… 媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

2021-03-23 14:06 TOM   

现在我们在越来越多的场合中使用耳机,在家中和工作中使用耳机、上下班通勤甚至午休时都在用耳机,而随着语音等功能场景的增多,线上会议、户外语音的场景正成为耳机用户的新场景需求。同样在频繁的耳机使用过程中也逐渐发现,真无线耳机凭借小巧的体积和无线连接的便利性成为当前用户选择最多的耳机品类之一。

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

但普通的真无线耳机由于在设计初始,只是为了便于携带,而没有考虑后期可能出现的通话需求,所以已经无法应对线上会议、户外语音等新的场景需求。因此选择一款佩戴舒适,并且降噪能力强的真无线耳机就成了刚需,目前市场上拥有降噪功能的同类产品也越来越多,但受制于产品设计,暴露在外的拾音麦克并不能完美降噪多场景下的场景音,而酷狗M52搭载了全新的酷狗耳道通话降噪技术,可能为户外通话场景提供新的解题思路。

专利耳道通话降噪技术加持 语音就像面对面一样清晰

降噪已经是用户在选择真无线耳机时的一种刚需,它可以让你获得如瞬间坠入深海般的静谧,他也能去除嘈杂的外界干扰音,还你音乐或是语音最开始的纯净。但是现在随着使用场景的增多,用户对于降噪的表现能力也提出了新的要求,即要求能解决听清的问题,也要能解决说清的问题。

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

酷狗M52就通过搭载酷狗耳道通话降噪专利技术,成功满足了用户的以上要求。其支持的“耳道通话降噪技术”是酷狗音乐最新推出的自研降噪技术,采用的是人体生物构造,将喉咙声音通过人体结构直达耳道,传达于放置在耳机前嘴的收音麦克风,从根本上改善环境噪音,这种拾音方式最大限度的降低了外界音源的干扰,让声音更加干净。

这在通话时显得尤为重要,它在保证能听清楚对方通话内容基础上,能直接避免外界干扰让对方清晰听到你在讲什么,非常适合线上会议、户外语音等场景需求。

“0”感佩戴+蝰蛇专属调音媲美千元级耳机使用体验

伴随着现在使用场景增多,现在人们佩戴耳机的时间也是逐渐增多。因此除了降噪这一需求外,体积小巧佩戴舒适也是很多用户在选择耳机时首要考虑的因素。酷狗M52作为一款真无线耳机,其单只重量仅为4克,比上一代耳机体积缩小32%,轻若无物。另配合100%覆盖手感油硅胶工艺,更是确保了用户在长时间佩戴时的舒适性。

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

同时酷狗M52还从用户日常佩戴的舒适度细节出发,进行了“0突出”设计,通过采用定制化的设计方案,做到了对耳部的完美贴合,这一点对于很多办公室一族非常友好,中午戴着耳机小憩一会完全无压力。

耳机最主要的影音功能是被最常使用的功能,这里酷狗M52采用的是仿生物振膜结构的6mm发声单元,以近乎人体耳膜同频的振动在耳道内还原音本质。不仅如此,酷狗M52还支持蝰蛇专属调音,在不需要改变硬件的前提下,最大地发挥耳机音质,让音乐更好听,带来可媲美千元级耳机的效果体验。

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

酷狗M52真无线耳机作为首款搭载酷狗“耳道通话降噪技术”的产品,不仅在降噪上有着深厚功力,更凭借“0”感佩戴以及蝰蛇专属调音加持,带来了媲美千元级耳机的使用感受。

媲美千元级通话降噪体验 酷狗M52仅售179元

目前,酷狗M52 已经上市,价格仅为179元,该产品通过让降噪、音质、便捷、舒适四者形成和谐统一,定将成为大家关注的爆款产品。据悉,近期各大电商平台还有不同的优惠活动,搜索“酷狗M52”就可以找到啦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD