Loading… 吉士汀奶酪与厦门马拉松达成战略合作,助力全民健康升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

吉士汀奶酪与厦门马拉松达成战略合作,助力全民健康升级

2021-03-23 14:25 TOM   

2021年3月23日讯,2021厦门马拉松赛定于4月10日鸣枪开赛。作为福建省首家专业的奶酪生产企业——吉士汀与厦门马拉松达成战略合作,成为2021厦门马拉松赛事支持商暨指定奶酪制品、2021厦门马拉松赛亲子跑总冠名商。

厦门马拉松赛创办于2003年,连续13年荣获“世界田联金标”赛事殊荣。2021年,厦马再上新台阶,荣膺“世界田联精英白金标”赛事认证,与世界马拉松六大满贯赛事同列其中。站在新起点上的厦马,更加注重提升国际化水平,致力于将厦马的高品质展现给全世界的马拉松爱好者。

吉士汀奶酪与厦门马拉松达成战略合作,助力全民健康升级

运动充能吃奶酪,吉士汀助力全民健康升级

奶酪作为乳品中的黄金,10斤牛奶才能制成1斤酪,奶酪中含有6倍以上的牛奶蛋白质和钙含量。据显示,运动前后食用奶酪,不仅能够补充运动所需的能量,奶酪中的营养也能更好地被人体吸收。相比通过摄入大量的高糖食物进行运动供能,奶酪的供能机理更持久健康。

本次吉士汀奶酪与厦马达成战略合作,作为赛事的能量补给食品,体现了吉士汀为国人提供高品质奶酪产品、助力全民健康升级的企业使命。吉士汀也将在国内引领“运动充能,就吃奶酪”的先锋热潮。是顺应全球化的饮食习惯和健康趋势, 为厦马实现国际化、开创“马拉松外交”新态势增添一臂之力。

吉士汀奶酪与厦门马拉松达成战略合作,助力全民健康升级

成长很棒·吉士奖励,吉士汀守护全家人的营养健康

今年,吉士汀还是2021厦门马拉松赛亲子跑的总冠名商,亲子跑作为厦门马拉松重要的一个环节,集健康与趣味为一体,小朋友们和爸爸妈妈共同完成1.8公里跑步旅程。本次吉士汀拿到厦门马拉松亲子跑总冠名,是向国人传递着一个讯息—— “吉士汀不仅陪伴儿童健康成长,也是全家人的营养守护专家”。吉士汀除了免费为亲子家庭派送吉士汀成长棒外,现场有吉士汀IP《海底小纵队》成员领跑、互动,为本次亲子跑提供更多的乐趣。

目前,吉士汀已上市的明星产品为吉士汀成长棒、吉士汀奶酪杯,专为儿童健康成长研制。2021年,吉士汀即将推出全新成人奶酪新品,致力于为成年人提供更加营养的奶酪零食,该新品也将首次亮相厦马赛事。未来,吉士汀会针对全家人的营养需求,推出不同家庭成员、不同年龄段专属的奶酪产品,守护全家人的营养健康。

吉士汀携手厦门马拉松掀起“运动营养两手抓”新热潮

此次吉士汀与厦门马拉松的强强联合也是“运动健身”与“健康饮食”的联合。对于厦门马拉松来说,吉士汀奶酪将提升赛事的高品质感和全球化特征,助力厦门马拉松开启“马拉松外交”新态势;对于吉士汀来说,成为国际运动赛事指定奶酪制品是对吉士汀实力及产品品质的全面认可,同时也彰显了吉士汀一直致力于国人营养健康升级的态度。吉士汀与厦门马拉松的战略合作或将以此次赛事为契机,一同掀起国人“运动营养两手抓”的2021生活方式新热潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD