Loading… 贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

2021-03-23 17:44 TOM   

干燥缺水、起皮脱皮、干痒发红、细纹干纹、疯狂长痘……一到春天,各种皮肤问题接踵而至。应对春季皮肤护理难题,很多人都会选择具有密集修护功效的面膜,譬如兰蔻小黑瓶面膜、SK2前男友面膜。

这些一线贵妇面膜的修复效果有口皆碑,但价格也是真的贵。一周连敷两次贵妇面膜,再厚的钱包也难免被掏空。幸好,修复面膜界还有Minenssey蔓索多元肌底修护面膜这号实力选手。

时尚达人韦思嘉因为工作关系,会经常使用大牌贵妇面膜快速密集修复肌肤。经常使用兰蔻小黑瓶面膜、SK2前男友面膜的她,在用完Minenssey蔓索多元肌底修护面膜后,都直言——Minenssey蔓索多元肌底修护面膜可以持久水润嫩白,就是她心中的完美贵妇面膜平替。

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

据悉,多元肌底修护面膜是澳洲排名前三的高端植系护肤品牌Minenssey蔓索旗下、运用微生态护肤理念的纸膜产品。该面膜结合强效功能成分与植物萃取,不仅能够平衡肌肤表面微生物状态,密集修复受损肌肤,还能重塑肌肤屏障,焕发健康紧致美肌,达到长效水嫩白的效果。

品质看得见!多位国内外知名专家联合推荐

在澳洲,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜已经成为风靡美容护肤领域的神器。澳洲《Marie Claire》杂志美容总监Brooke Le Poer Trench、澳洲《VOGUE》杂志主编Lucie Clark、悉尼大学医学院皮肤科临床讲师、澳大利亚皮肤病理专家Philip Tong博士等都对Minenssey蔓索多元肌底修护面膜给出了超高的评价。

澳洲知名护肤专家Gemma Watts在体验过后也表示,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜给肌肤带来了更好的锁水力,使用过后光泽水润的肌肤可以持续大约72小时,比她用过的许多纸膜好太多。

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

成分派护肤鼻祖@Kenjijoel 对Minenssey蔓索多元肌底修护面膜更是赞不绝口,“精华液超丰富,敷完之后有微微的紧致感,修护效果比较明显,适合有舒缓修护和提亮肤色需求的小可爱,定期使用可提高皮肤免疫力,强韧皮肤屏障。”

国内top5整形外科主治医师@针线李叨叨在用过之后也表示,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜质地温和,吸收快。洗掉后皮肤是超级光滑水润的质地。睡前敷20分钟,第二天脸上还有非常光泽的水光感。

“精华液量非常足,上脸之后嘴角、眼周、鼻翼都能感受到肤色改善和提亮。使用一段时间后,感觉肌肤达到了透亮的状态,而且肤色不会返黑。可以说是一款非常值得复购,并且适合各种肤质的面膜了。”成分科普专家小本brant也结合自己的使用体验分享了推荐Minenssey蔓索的理由。

防御+修复+焕亮+滋养,“四大担当”强强联合

2020年11月才在上海进博会完成亚洲首发的Minenssey蔓索多元肌底修护面膜缘何能够成为如此多专业人士的共同选择?这或与其践行的微生态护肤理念相关。

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

作为四大元素中“防御担当”的益生菌与益生元,经临床试验证明,可以有效刺激皮肤自我更新、增强皮肤修复能力,滋养肌肤微生态系统并维持健康的屏障功能。兰蔻小黑瓶面膜采用的二裂酵母,SK2前男友面膜中添加的 Pitera(半乳糖酵母样菌)发挥的也是相似的功效,都是在微生态护肤理念下通过调理肌肤微生物群,来达到修护肌肤屏障的效果。

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

“修护担当”澳洲原生植物提取物——袋鼠爪花、柠檬香桃、茴香香桃、鱼子青柠,强强配合可刺激胶原蛋白合成,可有效提升提升皮肤紧致度,减少松弛皱纹,还能抵抗和修护肌肤敏感,收敛毛孔、镇静以及舒缓情绪。

扮演“焕亮担当”角色的功效性成分玻尿酸与烟酰胺,则能够帮助肌肤在吸收并锁住水分的同时,减少细纹皱纹,让肌肤饱满有弹性。

任“滋养担当”的天然植物油脂——荷荷巴油、乳木果油、橄榄油更是不容小觑。该类天然植物油脂,与皮肤表面的油脂性质极相近,不像一般的油类保养品会在皮肤表层形成油膜,可以轻易被肌肤完全吸收。并且具有很好的保湿效果,在肌肤表面形成天然屏障,防止自由基进入并锁住水分。

除了“四大担当”的强强联合,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜柔软有弹性的面膜纸、丰富的精华液也是广大消费者多次回购的理由。Minenssey蔓索多元肌底修护面膜100%采用植物纤维膜布,轻柔透气,且一片面膜精华液的含量堪比一瓶,用完三天内都能持续生效。

长效口碑盛誉,效果媲美一线贵妇面膜

同样对Minenssey蔓索多元肌底修护面膜颇为满意的还有澳大利亚前VOGUE杂志美容总监、现Minenssey蔓索品牌首席体验官Sigourney Cantelo。“它真的可以帮助修护皮肤屏障。使用过后皮肤感觉非常舒服,不会有粘腻的感觉,用后上妆效果会更好。而且性价比极高,适合所有年龄和皮肤类型。”

更有众多博主在测评过后都反馈,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜效果不输大牌,能够快速修复肌肤屏障,敷完能够感受到肌肤肉眼可见得水嫩白,且第二天水嫩感还在。

贵妇面膜平替首选!蔓索多元肌底修护面膜全效应对春季护肤难题

其实,除了这些时尚达人的盛赞,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜在广大消费者当中也是好评如潮。 “提亮效果非常好!第二天会显得皮肤通透!”、“敷了可以直接素颜去见前男友的必杀面膜”、“缓解春敏、口罩脸很有效,保湿效果也很好”、“干皮受用,一片嫩三天”、“敏感肌大爱”……各大社交平台,Minenssey蔓索多元肌底修护面膜人气颇高。

在这个供给高度发达的时代,消费者有着充足的选择权。每一次的购买、每一次的评价都是消费者在在用行动投票。只有那些能够真正为消费者带来价值的品牌,才能够长久地收获信任、收获支持。荣获众多专业人士推荐、广受全球消费者喜爱的Minenssey蔓索多元肌底修护面膜将持续以品质为准绳,以功效为追求,不断进化,不断超越,勇攀高峰!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD