Loading… 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

2021-03-12 15:32 TOM   

都说三月不减肥,6月徒伤悲。其实除了夏天遮不住的小肉肉外,我们女孩子在夏天要穿吊带、超短裙、一字肩,所以在努力减肥的同时,大家也不能忽视脱毛啊!只有光滑如“水煮蛋”一般的肌肤才是吸睛利器。那么市面上的脱毛仪产品那么多?我到底该选择哪个呢?根据多方比对,我这边果断入手了歌岚家用脱毛仪。之所以喜欢这款脱毛仪,主要有以下几个原因:

 

 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

 

1、技术过关,品牌值得信赖

如果大家对脱毛这个技术有所了解的话,就会知道在国际市场上以色列这个美容大国的技术是数一数二的。而我现在选的这款歌岚脱毛仪就是GEVILAN与世界知名医美仪器以色列公司Silk'n达成战略合作后共同研发的产品。它的厉害之处就在于在产品中应用了被美国FDA认证的HPL宅光激光脱毛技术,该技术简单描述原理就是将高能量的激光分散作用于皮肤上,光会直接透过浅色皮肤直达深色毛囊,从而让光能转化成热能,损坏毛囊根部,抑制表皮毛发生长。

2、颜值高,高端大气上档次

当时我在选脱毛仪时,主要在歌岚和慕金这两个品牌之间选。因为歌岚脱毛仪的配色是白色,而慕金是黑色,我个人更喜欢简洁范所以就果断放弃了慕金。不得不说,流线型的外观,白色配上绿色金属光泽线条设计,这种简约大气的感jio真的很戳我的审美。不但可以买来自用,而且还可以当做一个不错的礼物送人。

3、操作简单,不会烫伤

歌岚这款脱毛仪的使用方法特别简单,它有5个档位,只要按下开关按键,仪器左边的小灯亮起,闪电的图标亮起,就说明仪器已经开始工作了,再次按下,会在1-5档位之间调档,1档最弱,5档最强,大家可以根据需要找到自己最适合的档位。脱毛时只要机身下部的出光口紧贴皮肤,滑动或者点动均可,机器会自动检测到皮肤,然后发出光能开始脱毛,如果遇到已经照射过的地方,探头会自动避开,不会打光,避免皮肤被多次照射灼伤。所以在用的时候还发现了一个很厉害的功能就是肤色传感器,也就是说如果我的皮肤颜色较深又不小心按到了高档,机器会根据你皮肤适合的颜色,降档,自动的,不需要调节,这样就不用担心伤害皮肤。这个设计真的非常贴心~

 

 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

 

 

 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

 

比起跟它同价的慕金脱毛仪,出光的时候要按一次,打一次光的。想要脱光腿上的毛,手都要按酸了。我这个懒惰的女人必须选择不用费事的歌岚啊!

4、收纳方便,消毒底座更卫生

我要继续吹爆这款脱毛仪竟然还自带蓝关消毒盒!这样不仅不用为平时如何收纳它发愁了,每次使用后也可以消毒。偶尔老爸想要剃腿毛也会用我的歌岚脱毛仪,因为消毒了仪器,也不怕有交叉细菌感染的风险了。相对来说,慕金没有这个消毒的设计就只适合个人使用,且还得我自己想办法收纳,性价比瞬间低了不少。

 

 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

 

 

 新入手歌岚家用脱毛仪,闺蜜也吵着要

 

脱毛仪是很私密的仪器,我的选择歌岚家用脱毛仪也只能代表我自己的观点,大家在挑的时候还是要多方比对下再决定。不过我是觉得歌岚脱毛仪真的好香!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告