Loading… 卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

2021-03-01 11:48 TOM   

冬去春来,万物复苏,向来优雅聪慧的你,如何诠释那份舒畅自在呢?无论是视觉上或是触感上,一个人的格调魅力是考量之一。美貌和智慧并存、优雅和高贵并举的成熟女人,不仅要有精致明亮的妆容,还需将魅力凝聚于细节之中,卡西欧 SHEEN 蜜桃金系列腕表锁定整体亮点,烘托舒适雅致气质,演绎亚洲女性温柔感。

蜜桃金色 |显白,温柔感

蜜桃金系列,是卡西欧三年间不断钻研出新IP色系,比银色更优雅,比粉金更低调耐看,佩戴时更显女性柔美肤色,暖色系的蜜桃金色和整体搭配,恰到好处的展现了亚洲女性腕间的温柔。

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

(SHE-4540CGL-9AUPR)

暖暖的阳光射入咖啡店,泡上一杯暖意的咖啡,坐在被阳光包围的角落,仿佛全世界都变得美好起来。软糯的姜黄色毛衣,在阳光的衬托下更为温柔。女生最爱的草莓蛋糕,与甜系的碎花连衣裙不谋而合。此时,阳光刚巧照射在腕间的表盘上,蜜桃金让女生整个人都明亮起来。这样的你,如此「SHEEN」动。

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

(SHE-4540CGM-4AUPR)

不同于欧美风常用的黑白灰来营造高冷气场,色泽温柔的蜜桃金精通于使用低饱和度的金属色,以知性女性魅力,把握每一刻的魅力瞬间,在举手投足间散发高级感。无论是秋冬质感比较厚重的大衣和毛衣,还是开春后质地轻薄的针织或衬衫,卡西欧SHEEN蜜桃金系列都轻松满足。

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

(SHE-4540CGL-7AUPR)

简约但不单调,也同样是卡西欧SHEEN蜜桃金系列由一而终的主义。在保持原有经典外形的同时,结合亚洲女性的独特喜好,两个贴心设计不仅能衬托女性本真魅力,还能将大大提升个人魅力。蜜桃金,时尚尊贵且温暖和煦,属于百搭又不挑肤色的颜色,给人一种平易近人的感觉。

蜜桃金色 |最新上市D400系列

值得一提的是,卡西欧SHEEN蜜桃金系列下的SHS-D400,方形表盘的设计区别于传统设计,从稚嫩中脱颖而出,让女性迈向轻熟新人生。这些具有魅力的细节,不仅为佩戴者增添了优雅美感,更赋予表链、表盘和表带独一无二的标志性特色,尽显SHEEN系列的自信魅力和鲜明的设计风格。

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

(SHS-D400CGL-7APR)

相比较其他的款型,这款反而给人一种稳重值得信赖的feel。无论从外观或是从配色上,轻松满足日常需求,简约色系搭配下另显高调奢华,衬托出成熟女性的魅力。

卡西欧SHEEN蜜桃金腕表 演绎亚洲女性温柔

(SHS-D400系列)

有人说,女人似饰品,历经时光的沉淀后,散发出非凡璀璨光辉。卡西欧SHEEN蜜桃金系列,温柔色彩中折射绚烂人生,不仅有是这世间独到的风景,在时光的沉淀中,温柔婉约的展示自我,散发无限魅力。让出色百搭的蜜桃金系列腕表成为时尚女性的必备单品,多面搭配凸显自信,应对不同场合轻松自如。

SHS-D400系列主要功能:*太阳能动力*50米防水*人造蓝宝石玻璃镜面*电量不足警告

详细信息请关注SHEEN官方网站:官方微博:@卡西欧SHEEN新浪官方微博

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告