Loading… 爆品视界举办深圳首场快手直播宣讲会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

爆品视界举办深圳首场快手直播宣讲会

2021-03-12 18:08 TOM   

3月4日,由深圳市爆品时代信息技术有限公司协办的“快手电商原生品牌成长计划选品会”暨快手商家线下交流会在深圳市龙华区希尔顿酒店会议厅成功举办。来自全国各地的近百品牌商齐聚一堂,聆听一场关于“快手原生品牌扶持”的视听盛宴,一起把握短视频直播赛道的这次难得的企业发展机会。

会议主题:快手电商原生品牌成长计划

会议时间:3月4日13:30--17:00

会议地点:深圳市

详细地址:深圳市龙华区希尔顿酒店

协办单位:深圳市爆品时代信息技术有限公司

此次活动,深圳爆品时代分享了快手电商目前对中小企业,品牌商的扶持政策和远期平台规划。快手原生品牌的计划其实很久之前就在做了,对于这些依托快手生态环境、以品质和用户情感连接为基础的中小品牌来说,无疑是品牌升级的最好机会。去年10月,快手电商定下“原产地,批发价”的定位,成功孵化了不少快手原生品牌。再到前不久的快品牌加速计划和超级发布日,快手通过设计创意、对接供应链、运营指导、整合营销扶持等方式帮助品牌解决了经营中最不擅长的问题。快品牌首期聚焦的品牌影响力都得到了显著提升。

爆品视界举办深圳首场快手直播宣讲会

2020年直播电商整体规模将突破万亿,达到10500亿元,渗透率将达到8.6%据商务部数据显示,2020年我国重点监测电商平台累计直播场次超2400万场直播场景越来越丰富多样,产业带直播、老字号直播、非遗直播、文化旅游导览直播、教育公开课直播等纷纷涌现。

为响应快手电商“原生品牌计划”,帮助商业伙伴恢复经营,扶持中小企业商家,深圳爆品时代也是特地联合特举办此次活动。为快手商业生态内有品牌发展目标的伙伴提供流量、产品、运营、营销等方面的专业帮助。

爆品视界举办深圳首场快手直播宣讲会

深圳市爆品时代信息技术有限公司是一家面向华南,立足中国的专业化全域电商运营服务商,总部位于深圳,机构简称爆品视界或爆品时代。爆品视界目前已在深圳、成都、徐州设立电商运营分部。爆品视界作为快手电商平台全国招商运营服务商,凭借着电商领域的多年从业经验,以及品牌、产品供应链系统的多年积累,迎合快手电商发布倡导的全品类,全渠道,全开放的多边赋能计划,助力快手电商平台全品类招商,丰富快手电商平台商品供应链、打响快手电商平台在商户中的知名度。精选极致性价比,小而美的品牌商品,扶持快手原生品牌成长,赋能1000家中小企业品牌。

爆品视界是华南区核心短视频直播电商运营机构,拥有专业的电商及推广团队,掌握核心KOL、网红、快手抖音短视频大V等资源,目前全网粉丝累计总量超过3000万,目前负责大量品牌商家的短视频直播电商业务,同时深圳爆品时代为品牌商、贸易商提供运营、设计、美工、全渠道运营推广等一系列品牌营销服务,推动企业全渠道发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告