Loading… 新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

2021-03-12 18:01 TOM   

3月12日,法迪欧新十年品牌战略暨新品发布会正式召开,重磅消息一一揭晓,厨电新品亮点纷呈。会上,法迪欧公布了新十年的全新品牌slogan——“致爱 致生活”,并发布了第五代7型油烟机J9018R,同时宣布将全面进军集成厨电领域,发布集成烟机等多款集成厨电产品。此外,新十年法迪欧将全面加强和苏宁易购合作的广度和深度,以期共同构建厨电行业发展新格局。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

新十年品牌全面升级,将“温度”进行到底

据法迪欧电器总经理左越介绍,法迪欧上市已有十年历史,始终坚守初心、忠于品质,致力于打造高品质的厨电产品,重新定义厨房品质新生活,并最终取得了“累计销售规模超80亿元,服务家庭超500万户”的成绩。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

而今,法迪欧以“品牌升级”作为新十年的开端,既是顺势而为、应时而变,也是基于深厚实力进行的一次革新和突破。从全新品牌slogan“致爱 致生活”来看,法迪欧新十年将着眼于“爱和温暖”,通过为用户提供有温度的产品和服务来全方位优化用户体验。据介绍,“有温度的产品”意味着法迪欧将会继续坚持人性化的产品设计理念,不断解决用户痛点、满足用户的新需求,就如从过去到现在持续更新升级的7型油烟机;“有温度的服务”则是指法迪欧为新老用户提供的专业、及时、贴心的服务,如免费上门清洗、免费上门测量、以旧换新等,将“体贴和关爱”落实到了用户购机、使用的细节中。可以看出,法迪欧新十年将从上述两方面入手,力争打造厨电行业标杆品牌,助力千万用户尽情去爱、去生活。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

第五代新品重磅发布,7型油烟机先行者不负期待

作为7型油烟机先行者,法迪欧于2014年开创性地推出了第一代7型油烟机J9007,2020年上市的7型油烟机J9017R已是6年间更新的第四代产品,其强势市场表现正是法迪欧实现逆势增长的重要因素。此次发布会,法迪欧再次革新升级,重磅发布了第五代7型油烟机J9018R,核心动力源升级为直流变频电机,自动增压可解决油烟倒灌的难题;智能体感操控再一次升级,用户可通过手势悬停,自动无级调节照明灯亮度,且该亮度将被机器自动记忆等等。诸多亮点引起了业界和消费者的强烈关注。第五代新品的面市,势必将助力法迪欧7型油烟机的引领优势持续扩张、行业主场地位再夯实。从先行者到领军者,法迪欧一直在路上。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

谋定而后动,法迪欧将全面进击集成厨电领域

在本次发布会上,法迪欧宣布将全面布局集成厨电领域。总经理左越表示,中国厨房偏小的面积使得消费者对厨电“集成”的需求日益增长,而在传统厨电受挫的2020年,集成厨电也展现出了新兴品类的生命力,行业预计2024年集成厨电产品市场规模可达到630亿元。法迪欧看到了集成厨电迅猛发展的未来,同时也看到了目前行业存在着诸多短板,如产品同质化严重、渠道不完整等。

凡事预则立,法迪欧在此前就已做好了加大技术研发投入、升级研发实验室等准备工作,并在此次发布会上一举推出了4款集成新品——集成烟机、智能集成灶、集成水槽、智能嵌入式蒸烤箱。其中最值得关注的是即将上市的行业首创集成烟机。法迪欧集成厨电首席技术官李奎表示,这款新品在一定意义上也是7型油烟机的另一次蝶变,将烟机、蒸箱、烤箱集于一身,将开启集成厨电新时代。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

在迈出开局第一步的同时,法迪欧还提出了“进入集成厨电第一梯队、冲击行业TOP3”的愿景。那么,法迪欧为何有如此大的决心呢?

法迪欧&苏宁合作再升级,2021年销售目标冲刺20亿

据了解,法迪欧在过去的十年间和苏宁易购合作无间,共同见证了中国厨房的品质进化。苏宁易购集团厨卫公司总裁柳赛表示,新十年苏宁易购将在联合推广、全渠道进驻、全链路服务三方面给予法迪欧鼎力支持。双方将强强联手,进行C2M联合定制、全面加码集成厨电市场,引领厨电行业发展进入新纪元。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

发布会尾声,法迪欧发布了2021年的销售目标——冲刺20亿。苏宁易购作为法迪欧的战略合作伙伴,也将为这一目标的实现提供全方位的助力。

新十年为爱升级,7型油烟机先行者法迪欧构建厨房新生态

新十年在“致爱 致生活”这一方向的指引下,相信法迪欧将会持续为消费者带来有温度的产品和服务,继续深耕7型油烟机、开拓集成厨电领域,重塑高端健康厨房新生态,帮助更多的家庭进阶幸福厨房。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告