Loading… 王老吉盒装刺柠吉新品上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王老吉盒装刺柠吉新品上市

2021-03-12 18:01 TOM   

3月12日,“王老吉盒装刺柠吉新品发布会”于王老吉本部吉园隆重举行。在各界媒体见证下,广药王老吉帮扶贵州刺梨产业打造的王老吉盒装刺柠吉饮料隆重上市。

王老吉盒装刺柠吉新品上市

为持续巩固拓展脱贫攻坚成果,响应广东省和广州市帮扶贵州发展的号召,广药集团核心成员企业广州王老吉药业股份有限公司结合自身产业优势及品牌影响力,以“造血式”帮扶模式助力贵州经济发展,打造刺柠吉系列产品。

刺梨是贵州特有的一种营养珍果,每百克果肉中维生素含量高达2000毫克,维生素C、维生素P和SOD含量均居果蔬前列,特别是维生素C的含量极高,享有“维C之王”的美誉,具备食用、药用双价值。千百年来,刺梨一直作为食品、药品为贵州人民所珍爱,在贵州有“刺梨上市,太医无事”的古谚语。刺梨虽有极高的营养价值和药用价值,却存在口感酸涩、维C代谢快、当地产业化程度低等各类难题。

为解决上述难题,在接到帮扶指示后,广州王老吉药业股份有限公司在广药集团的号召下,成立专门研发攻关团队,对刺梨产品进行口感调配和营养价值研究,相继开发出刺梨龟苓膏,润喉糖,果脯等刺柠吉系列产品,其中刺柠吉润喉糖及刺梨吸吸龟苓膏均取得不俗的成绩,深受消费者欢迎。

王老吉盒装刺柠吉新品上市

近年来,广药王老吉充分发挥自身的优势,挖掘市场消费潜力,升级打造全产业链扶贫新模式,曾经默默无闻的刺梨,通过王老吉品牌赋能、龙头带动等方式,不仅让更多消费群体参与到扶贫的实际行动中,更通过品牌运营和市场运作,成功把贵州刺梨推向全国,引起了业界广泛关注,有效带动贵州刺梨产业整体提高30%以上,促进了当地的经济发展,产业“造血式”帮扶的做法更是得到国扶办、粤黔两省以及广州市主要领导的肯定和表扬。

王老吉盒装刺柠吉新品上市

此次,广州王老吉药业股份有限公司开发盒装刺柠吉天然高维C饮料,进一步完善了广药王老吉刺柠吉系列产品线,也为推进消费扶贫,带动刺梨产业走向百亿产业,迈出崭新的一步。

刺柠吉天然高维C饮料将“维C之王”刺梨与柠檬进行完美结合,既使得刺梨汁的口感变得更加爽口,同时也使得维生素C含量进一步提高,符合现代年轻消费者对营养健康以及青春时尚的追求

王老吉盒装刺柠吉新品上市

本次上市仪式之后,相关产品将逐步投放市场。目前王老吉刺柠吉系列产品的生产、品牌、渠道等各方面工作皆已步入正轨。接下来,广药王老吉还将根据刺梨特色研发生产系列休闲食品,进一步扩大刺梨产业规模,挖掘刺梨产业的新增长点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告