Loading… 北坪优教商学院力邀陈灿加盟 全面提升市场运营实力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北坪优教商学院力邀陈灿加盟 全面提升市场运营实力

2021-03-01 18:29 TOM   

2021年,素有“建筑工程专业精英人才的摇篮”之称的国内建筑工程培训行业权威培训机构北坪优教商学院全年启动全国市场布局计划,并力邀具有多年商学院招生工作经验的陈灿加盟,进一步强化北坪商学院的市场运营实力。

北坪优教商学院力邀陈灿加盟 全面提升市场运营实力

近日,陈灿主任通过北坪优教商学院官网发表了就职演说。陈灿说:“很荣幸也很高兴能够加入北坪优教团队。北坪优教深耕建筑工程培训领域十数年,拥有深厚的教学经验和雄厚的师资资源。除房地产工程项目管理专家外,学院聘请了诸如北大、清华等国内外多所知名高校特聘教授,并集结了国内知名企业的高管、高级工程师、注册会计师等行业高端精英,可以为学员提供完善的教学平台和良好的交流环境。在建筑工程培训领域,北坪优教商学院无疑是最好的。我曾有幸参与上海大学资本运作与国际投融资高端总裁班的创建,在其中我收获了更有效的技巧和顶尖的教育理念。之后我加入了知名上市集团旗下的培训机构,负责机构管理的同时还担任教学老师,有丰富的教育实践经验,对投融资高端教育有自己的见解和认识。我已经在建筑工程领域潜心钻研的十数载,深谙建筑培训领域的精髓。感谢北坪优教能够给我这个机会,让我能够在商学院教育相关领域继续发光发热,用我的实践经验和教育理念为广大学员提供更好的助力!希望所有的学员都在北坪优教获得最优质的教育!”

北坪优教商学院力邀陈灿加盟 全面提升市场运营实力

中国的城镇化速度正在加快,同时人民生活水平的提高也对建筑数量和质量提出了更高的要求。建筑工程领域也迎来了巨大的挑战,2007年,北坪优教商学院应运而生。北坪优教已从事建筑工程模式培训工作十数载,以“执行、服务、合作、创新”八字为宗旨,致力帮助学员实现深造的理想,达成自己的人生目标!北坪优教商学院立足香港,贯穿大陆,为广大学员规划“学而有道,成之有业”的美好前程,为合作伙伴营造“诚信为本,携手共进”的可靠形象,不断修正发展战略,追求内外同舟共济、合作共赢,立足时代要求,为国家提供高素质建筑工程人才。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告