Loading… Impact收购Tracknomics,帮助发布商提升商务内容能力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Impact收购Tracknomics,帮助发布商提升商务内容能力

2021-03-24 11:34 TOM   

2021年3月23日,全球领先的合作伙伴关系自动化管理解决方案提供商 Impact宣布完成对Trackonomics的收购,此次收购加速奠定了Impact在发布商合作伙伴关系技术领域的市场领导地位。

Trackonomics是专为内容发布商研发的电商软件数据归因和自动化以及数据归因领域的领先解决方案。Impact完成收购后,加之Partnership Cloud的优势,进一步巩固了自身的发布商技术能力。

对于数字商务转型领域内一些规模大、知名度高的发布商,Trackonomics会针对网页和链接提供全渠道的收入归因分析,让它们详细了解每个网页是如何产生或错失收益的。这项技术让发布商可以更快更好地做出决策:确定创作内容,以及在行业所有细分市场和内盟中挑选合作伙伴。在过去的12个月,Trackonomics的收入和客户增加了一倍,当然发布商也有喜人增势。

“消费者强烈抵制烦人碍事的广告。为此,谷歌着手更改Cookie追踪条款,苹果更新隐私保护条例。多数人都认为这是朝着正确的方向发展,除了营销人员。”Impact首席执行官David A. Yovanno表示,“不过内容发布商已经创新了内容格式,弥补了传统广告缺乏真实性的缺点。现在,品牌可以通过与内容发布商的合作伙伴关系来获取消费者信任。”

最高明的发布商会坚持自己的标准,确保背书的品牌或产品与宣传内容(最重要的是受众)保持一致,从而维系受众。

“我们很高兴与Impact结为合作伙伴,这是一家具有技术和创新基础的公司,其强大的全球影响力可以将Trackonomics推广给全球范围内的新发布商,”Trackonomics首席执行官Hanan Maayan表示,“我们将继续共同为网红和以商务为中心的发布商开发能改变行业面貌的产品,努力减少交易阻力,提高整个行业的交易量和交易速度。”

作为ParTech品类下的独角兽也是领导者,Impact是合作伙伴类别创建领域的行业领军企业。2020年新增577个客户,在过去几年中通过收购Mediarails和最近的网红营销平台Activate强化了平台产品组合。

关于Impact

Impact是ParTech品类下的独角兽也是领导者,也是新合作伙伴经济的强大动力。通过实现企业合作伙伴关系全生命周期自动化,包括发现、招募、签约、参与、欺诈保护、优化和付款处理等流程,加速企业发展。为包括TUI、Bass Pro Shops、Fanatics、Getty Images、联想、李维斯、Techstyle和Ticketmaster等在内的全球品牌实现了收入增长。Impact于2008年在加州圣塔芭芭拉成立,目前在全球范围内拥有600多名员工。

关于 Trackonomics

自2014年成立以来,Trackonomics一直致力于将联盟电子商务打造成全球发布商的主要获利渠道。Trackonomics为发布商提供了一套能够帮助大规模创建、分析和优化联盟内容的工具。Trackonomics支持Buzzfeed、福布斯、CNN、Conde Nast和Business Insider等发布商企业通过联盟获得收入,并实现收入多元化。Trackonomics总部位于英国伦敦,另在以色列特拉维夫设有一个办事处。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD