Loading… 顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

2021-03-24 14:32 TOM   

2021年3月23日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海虹桥国家会展中心盛大开幕。源自新西兰的顶奢家电品牌斐雪派克隆重举行了“顶奢之道,存乎本源”新品发布会,推出全新COLUMN系列嵌入式冰箱及酒柜,充分诠释了品牌以人为本的设计理念,并精心呈现了一场全新社交 · 未来 · 厨房体验。COLUMN系列作为品牌巅峰之作,全面且精准地满足食物及葡萄酒的多元化储存需求,力求以至臻至善的设计成就更健康美好的品味生活。

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品
顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克 “顶奢之道,存乎本源”新品发布会

全新纪元源自卓越

源自新西兰的斐雪派克于1934年创立,致力于成为全世界最为人性化、最具创新精神的顶奢家电品牌。品牌崇尚强烈好奇心和勇于开拓的精神,不断挑战传统电器的固有设计理念,倡导并引领“社交厨房 (The Social Kitchen™)”这一全新生活方式,从探索社交从厨房开始的核心意义出发,将烹饪化为生活艺术,为用户的每日体验创造丰富的感受,将每日常规变成精致的仪式。

斐雪派克社交厨房一改传统闭塞的厨房布局,从产品最本源的需求角度出发,解读产品、用户、时代对于生活品质不断进阶的要求,将人们的社交需求、极致生活态度与周围环境协调统一,通过更灵活的空间布局,实现“物随人转”的设计理念,把家务变成一项充满创造性的社交活动,将“社交厨房”变为可能。人们在斐雪派克“社交厨房”中,静静享受烹饪的乐趣,畅谈世界的精妙。

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克社交厨房 (The Social Kitchen™)理念

充满人性化设计和创造性的斐雪派克产品正在改变人们的生活方式,带来智慧厨房的全新体验。斐雪派克的每款产品坚持以人为本的设计哲学,并融入设计师的人文情怀,产品设计屡获“德国IF大奖”、“红点设计大奖”等国际大奖。斐雪派克中国区首席运营官David Crane表示:“作为全球顶奢家电品牌,斐雪派克一直以追求用户极致体验为出发点,为品牌注入源源不断的创造力,为我们快速发展的中国市场带来持续动力,丰富和引领中国高端厨电市场格局。”

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克中国区首席运营官David Crane先生致辞

匠心之作至美呈现

秉承着至美成果、匹配设计、悦于使用、坚于品质、尊崇自然五大核心设计支柱,斐雪派克的家电产品涵盖了全套厨房及衣物洗护家用电器,例如冰箱和酒柜、烹饪系列、吸油烟机、洗碗机、洗衣机和干衣机等。此次发布的全新COLUMN 系列嵌入式酒柜及冰箱,其通过创新VTZ(Variable Temperature Zone)可变温区技术,为美酒佳酿和新鲜食材提供极致保鲜和储存,打造专业级厨房解决方案,更好守护人们的健康生活!

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克亚洲产品经理Evan Wu先生介绍新品

君子之交,纯净如酒 —— 全新斐雪派克COLUMN 系列嵌入式酒柜

品酒爱好者皆知,葡萄酒需要精心储存,储存不当直接影响酒的状态与口感,而环境温度、空气湿度、紫外线及震动则是影响葡萄酒储存的四大主要因素。全新斐雪派克COLUMN系列嵌入式酒柜引入VTZ可变温区技术,并结合ActiveSmartTM智控技术,两个温区均能将温差控制在1°C以内,不仅实现了葡萄酒储存温度的精确控制,更能确保葡萄酒的长期储存,而每个变温区内也专门设有四种酒柜模式,红酒、窖藏、白葡萄酒、起泡酒,为各类葡萄酒提供极佳的饮用温度和储存温度。

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克COLUMN 系列嵌入式酒柜

全新的COLUMN 系列嵌入式酒柜柜门玻璃采用防紫外线涂层的双层玻璃,避免了葡萄酒在长期储存和窖藏过程中过早陈化。同时,酒柜在每个隔室的后面都配备空气过滤装置,防止气味可以透过葡萄酒的软木塞污染葡萄酒,且酒柜采用全伸展防震橡木滑轨酒架和减震压缩机,避免震动导致葡萄酒浑浊变味,让每一滴葡萄酒都能保持纯正的口感。

产品的交互界面易于使用、功能划分清晰,使得品牌的人性化设计得以完美呈现,为用户提供了不同生活场景下的各种不同功能。四种LED照明模式经过精心设计,为酒瓶和周围环境提供合适的照明。不仅如此,酒柜还提供了酒瓶展示套件,可以将精品藏酒些微抬升以便展示。而铝制标签套件则能够让用户分门别类地标注葡萄酒品种和产地,轻松选取想要的那一瓶。

自然万物,皆有温度 —— 全新斐雪派克COLUMN 系列嵌入式冰箱

如今,人们愈加关注饮食的健康,更期待厨房电器在保持食材的质量、新鲜度和美味上有出色的表现。因此,食物保鲜是冰箱制冷设计的核心,既需要控制食物储存的环境,尽可能保持温度的一致性,也要兼顾不同食物对于保鲜温度的不同需求。冰箱门常被开启,容易导致冰箱内温度波动,斐雪派克创新采用VTZ可变温区技术及ActiveSmartTM 智控技术,精准控制温度,湿度以及冷风循环来帮助不同种类食物长时间保鲜。

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

斐雪派克COLUMN 系列嵌入式冰箱

全新斐雪派克COLUMN 系列嵌入式冰箱的VTZ可变温区的工作模式在冷冻冰箱和冷藏冰箱各有3种可供选择,这些都可以通过触摸中央控制面板上的按钮来轻松调节。ActiveSmartTM智控技术则可以通过感知环境条件和冰箱使用情况来预测下一次开门使用,且可以相应地分析和调整温度、冷气循环和湿度,从而在冷藏和冷冻中呈现最佳效果,更可迅速将新放入的食物冷却到安全的温度,或快速冷冻食物以保持水分。

斐雪派克选用优质的材料和技术,彰显了对电器设计的细节和耐用性的深度考究,让全新的COLUMN 系列嵌入式冰箱不仅颜值高、适应性强,更是拥有强大硬核的优质产品,智能适应日常使用,以最低的能耗保障最佳的食物保鲜。冷藏箱和冷冻箱可单独安装或配对安装,提供模块化设计的灵活性,并在厨房中无缝集成;而明亮的LED均匀照亮了冰箱中的每个角落,打开门的瞬间,赏心悦目扑面而来。

地产首选创新典范

作为全球顶奢家电品牌,斐雪派克的产品广泛应用于世界各地多个高奢地产项目。在上周刚刚结束的2021中国房地产500强测评成果发布会上,斐雪派克实至名归,摘得“2021中国房地产开发企业TOP500强首选高奢厨电产品”桂冠!此次发布会上,战略入驻高端地产融创集团武汉壹号院的喜讯一经传出,赢得了在场众多地产合作伙伴的热烈掌声。新西兰驻上海总领事馆总领事Stephen Wong先生在发布会上表示:“ 在许多方面斐雪派克都是新西兰创造力和创新精神的典范,这是它在中国乃至全球取得成功的重要原因。 我相信在中国这片海乃百川的土地上,斐雪派克定会开启发展新篇章!”

顶奢之道 存乎本源 全球顶奢家电品牌斐雪派克发布全新COLUMN系列产品

新西兰驻上海总领事馆总领事Stephen Wong先生

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD