Loading… 51Talk第一款硬件产品受关注:输入+输出英语学习闭环保障启蒙效果_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk第一款硬件产品受关注:输入+输出英语学习闭环保障启蒙效果

2021-03-24 14:39 TOM   

当孩子因为没有英语环境而很少开口说英语时,你是不是苦恼于每天都要想方设法让孩子多说几个单词、几句话?近日,在线青少儿英语教育品牌51Talk的十周年战略发布会上,除重磅发布在线英语素质教育系统外,还发布了能够有效帮助孩子们实现大量开口表达的智能硬件产品——英语学习机,这是当前中国市场上唯一一款能够实现输入输出完整有效结合的智能产品。

51Talk第一款硬件产品受关注:输入+输出英语学习闭环保障启蒙效果

51Talk英语学习机是一款全面解决3-8岁孩子的英语学习需求的英语教学产品,涵盖英语启蒙、绘本阅读、外教1对1的智能平板产品。学习机能够实现听说读写四种英语学习的全路径,让孩子们可以拥有实用、有趣的学习内容,与优质外教互动和学习,还有丰富的阅读资源和写作指导,能够科学、有效激发孩子们的学习意愿,让学英语变成一件快乐的事情。黄佳佳介绍,“我们希望可以在相对封闭的硬件系统中给用户提供一个完整的学习体验和闭环”。

众所周知,语言的练习包括听、说、读、写,“听”和“读”,是语言的输入过程;而“说”和“写”是语言的输出过程。根据母语学习的规律,“听”是最重要的入口。但非母语学习最优的路径是听完后直接跟读,这个途径被称为“听读”。语言输入输出的闭环就这样完成了,最简单也最高效,这个前提是海量的输入和输出。51Talk英语学习机能够引导孩子进行大量可理解性输入与输出的练习,在不知不觉中轻松习得英语。

实际上,英语学习机是此次51Talk发布的在线英语素质教育系统的一部分。完整的在线英语素质教育系统囊括“真人外教+AI”,“听说+读写”,“软件+硬件”,“线上+线下”,“英语启蒙+系统学习”五大部分。

相较于传统的教学,在线英语素质教育系统关注教育的全方面。除了“外教1对1”课程解决传统的“听说”问题,51Talk也在儿童阅读能力与认知发展的不同阶段,建立了完整科学的阅读成长体系,对语言运用及其组织构建进行深入的探索和积累。此外,从建立意识到写作准备,再到应用写作及创意写作,在培养孩子书写习惯的同时,辅以贯穿始终的美文欣赏和创造性思维训练,真正将“听说读写”四项基本技能贯穿于实际教学的全过程。

黄佳佳说,“相较于传统的‘哑巴英语’教学,在线英语素质教育系统关注孩子英语学习的全方面。只有注重孩子素质能力的提升,孩子将来才真正有能力在世界舞台讲好中国故事。同样,企业只有从用户角度出发,用心打磨产品矩阵,坚守教育的本质,才能实现长远健康的发展。”

51Talk第一款硬件产品受关注:输入+输出英语学习闭环保障启蒙效果

(51Talk创始人兼首席执行官黄佳佳)

51Talk不断迭代更新产品和服务,只为提供最好的学习体验,无数学生通过51Talk的优质教育资源实现了英语综合能力的飞跃。成立十年来,51Talk开启了中国孩子高频对话世界的窗,此次发布的英语学习机将补足“输入”+“输出”的英语学习闭环,真正做到“口语好,学习棒”,更好地保障每个学员的学习效果。未来51Talk将不忘初心,以在线英语素质教育体系赋能中国孩子成长脚步,让更多人都有能力对话世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD