Loading… 先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP

2021-03-24 14:47 TOM   

对爱吃零食的小伙伴来说,如果下午茶时间没有零食在身边,嘴巴里总会觉得少点什么。而吃惯了常见的零食,难免想要尝尝没吃过的“洋货美食”。国外的月亮圆不圆不知道,进口的零食必须先吃为敬!

先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP

如果还不知道怎么发掘这些零食,那么推荐你上“真快乐”APP去看一下,这里可谓是世界美食的搬运工,德国进口牛奶、西班牙谷物饼干、丹麦曲奇、西贡蔬果干、泰国金枪鱼罐头、韩国橄榄油海苔等等,超多品类琳琅满目,限时抢购超值优惠价,使用“真快乐”APP的九九会员还能继续折上优惠。下面我们就来种草一波进口的网红零食,如果再不来拔草,怎么好自称为世界级吃货呢。

德国进口:德亚原味酸牛奶 一口流连忘返

常喝酸奶有利于提高身体免疫力,调节肠道菌群,促进胃肠运动,脱脂和低热量的酸奶还能有助于减肥,深受女士喜爱。这款德国进口的德亚酸奶,无论是从食材选用、加工工艺,还是食品溯源上都做到了安全可靠。德亚酸牛奶采用乳酸、白砂糖、果胶、明胶等制作而成,巴氏杀菌热处理保证卫生安全,一勺入口,香甜入心。

先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP

现在登录“真快乐”APP原价79.9元,限时抢购价只要49.9元,加入九九会员还能折上更优惠只要48.9元,200ml10盒包装超划算。

新加坡进口:KOKA泡面 非油炸鸡汤拉面有营养

职场老司机都知道加班996、007都无法避免,真忙起来很可能吃饭的时间都没有。上班太累,泡妞嫌贵,这年头,委屈啥都不能委屈自己的胃。别再留恋隔壁的美味,值得你泡的,还是这口新加坡美味!

先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP

这款新加坡进口的KOKA泡面,100%蒸烘制成,鸡汁香醇鲜美,口感爽滑,一口就让你爱上这美味。不同于国内的泡面方法,新加坡人研究的健康吃法,让你吃泡面也能吃得很健康。

饿了、馋了、闲暇时刻来一碗,还能随心搭配自己喜爱的食材,充饥、暖胃,美味的一餐就是So Easy!现在上“真快乐”APP囤起来,大包装内4小袋,只要16.9元就能Hold住所有的加班。

吉意欧咖啡 拼命三郎续命神器

咖啡是很多职场打工人的续命神器,每天来一杯咖啡才是上班最不可少的仪式感。

这款G.E.O香醇咖啡,采用了进口热风式烘焙机,咖啡豆都是严选自亚非拉产地的豆子拼配而成,中度烘焙使得咖啡圆润温和香醇浑厚,浓醇无酸,特别适合早餐时来一杯。

冲泡后,咖啡香气会散发出苹果的水果香气,口感还有烤杏仁的香滑以及黑巧克力的醇厚,开启元气满满的一天。

先吃为敬 进口零食清单就在“真快乐”APP

吉意欧咖啡豆有意式和蓝山口味咖啡豆,当然,还有更省心的香醇咖啡粉也可以选择,手冲、滴滤机、法压壶、摩卡壶都适用,让你随时来一杯都很美味。

值得一提的是,香醇咖啡粉包装还特别设计了单向导气阀,可以更大程度上保持它的新鲜状态,避免氧化散失香气。现在上“真快乐”APP九九会员到手价只要37.14元,500g大容量超划算。

除了以上这几款爆款美味,登录“真快乐”APP还能发现更多既好吃又实惠的进口零食,想要制霸办公室茶水间,就来“真快乐”APP,这里不止是世界美食的搬运工,还囊括了超全品类产品,美妆、百货、家居、零食酒水、家电等等,如果有不明白的,还能在线视频咨询导购服务,温暖又有爱,快来GET职场人的同款小确幸吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD