Loading… 团购群团长超100万,社群团购爆发!4月7日社群团购供应链展览会广州召开!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

团购群团长超100万,社群团购爆发!4月7日社群团购供应链展览会广州召开!

2021-03-24 17:08 TOM   

近日,从社群团购生态链机构:沸点天下获悉!经过几年的发展,社群团购平台接近2000家,预计超过100万个团购群团长,直接影响达到5亿用户!

社群团购将成为2021最大的销售渠道!通过社群运营,口碑营销,服务5亿用户,将优质好货送达消费者手中!

据悉,第13届社群团购大会暨社群团购供应链展览会将于4月7-8日在广州广交会馆B区举办,展览面积首次达2万平。展览范围包括:食品零食、家居百货、服装鞋包、小家电、孕婴童、家纺床品、跨境商品等。

团购群团长超100万,社群团购爆发!4月7日社群团购供应链展览会广州召开!

社群团购供应链展览会的举办,将更好的为团购群团长筛选优秀的好货。通过沸点天下二年时间的引导,社群团购供应链基础都已经实现了一件代发的能力。团购群团长无需再压货、囤货,轻松开团卖货!

本次供应链展览会也吸引了安吉尔、恩威、SKG、蕉下、西屋电器、康佳、王老吉、多燕瘦、科沃斯、创维小家电、奥克斯、南方寝饰、粤盐、达利、君乐宝、紫鑫人参等知名品牌参加,将现场跟意向平台方签约!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD