Loading… 代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!

2021-03-02 13:13 TOM   

近年来,口腔护理行业出现了新的变化,本土品牌纳美增长势头强劲,目前已成为不少消费者心中的可靠品牌,不仅市场占有率稳定增长,品牌知名度和人气也大幅提高!

在口腔护理行业驰骋了16年的纳美科技,目前已有两大系列产品——纳美抗菌牙刷、纳美小苏打牙膏投放市场。纳美系产品目前已经完成终端渠道全覆盖,在大卖场牙刷产品份额已经占据第一、牙膏产品也跻身前六!

代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!

从消费者对纳美小苏打牙膏的使用反馈及重复购买率中不难看出,定位中高端纳美牙膏确有保障,物有所值。随着纳美销售渠道的全面铺开,小苏打配方越来越深入人心,消费者十分认可食品级小苏打的功能,温和抛光,亮白牙齿,微粒深入牙缝,不伤牙釉质。同时小苏打呈弱碱性,能调节口腔酸碱平衡,减少口腔细菌滋生,保护牙龈预防牙龈炎!

代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!

更值得一提的是纳美抗菌牙刷,它是纳美科技的起家产品。它的面市,开创了口腔护理界抗菌牙刷的新时代。早在纳美成立之初,便坚持以抗菌用品研发为基点,以技术为核心的科技研发理念,以消费者需求为导向,为消费者提供健康、安全、有效的口腔护理产品为己任,始终保持着抗菌牙刷科技研发领域的领先地位。

代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!

近年来,随着主力消费人群结构逐步趋向年轻化,据悉95后人均消费增速最为突出!主力消费群体的转变正催生着品牌年轻化时代的到来,就在今年年初,纳美科技将品牌代言人锁定在了年轻新生代上,与90后青年演员彭昱畅正式签约合作。

代言人彭昱畅,邀你一起观看纳美加速度!

Namei纳美携手全新代言人彭昱畅,让消费者又一次看到品牌在营销上的行动和转变。纳美不仅仅关注代言人本身的热度,更是向内深挖双方契合度,旨在打造正能量、积极向上的品牌形象!如今,在代言人彭昱畅的加持下、在匠心产品的驱动下,纳美定会迎来新一轮的加速奔跑!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告