Loading… 探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展

2021-03-02 17:27 TOM   

深圳时尚家居设计周暨36届深圳国际家具展,将于2021年3月17日-21日在深圳国际会展中心盛大启幕。作为全球瞩目的家具展,28万㎡的展会上将集聚国内国际200多家头部家居企业,向数十万观众展现家居潮流设计的新形态、新模式、新趋势。作为深圳展的新朋友——专注制作纯实木家具品牌的源氏木语,也受邀参加这场家具盛宴,即将给观众带来一场充满创意与潮流的展览。

探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展

据了解,源氏木语在本届展会的展位号为14D03,将近300㎡的布展面积,并携强大阵容重磅亮相此次深圳展,通过几大经典系列及爆款家具,打造沉浸式家居实景展示空间,让参展的朋友们能近距离感受到:纯实木家具,也能好用不贵,还很美。

探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展

其中令人觉得耳目一新的要数当代新中式系列,源氏木语以「桃源人家」为线索,策划了四个主题:分别是南风、空谷、北山和连枝。将中国的明代家具和苏式园林作为灵感起点,或有婉约束腰,或有明媚漏花窗。选取进口的北亚水曲柳和北美黑胡桃木,用木头温润细腻的质地一一呈现。

作为相对年轻的家具企业,源氏木语的产品之所以愈发受到市场青睐,离不开其对“用户体验”的重视。在产品研发前,源氏木语会通过阿里巴巴后台大数据掌握最新资料,了解消费者的潜在需求,再结合自身500多万家庭用户的反馈和多维度数据分析,深入挖掘其更多潜在家居需求,从而有针对性的进行产品研发,让产品拥有成为爆款的潜力,这也是保持极高爆款率的秘诀之一。“强大的数据分析库,是我们比竞争对手更了解消费者的关键。”源氏木语创始人Amy表示。

近年来,源氏木语的快速发展消费者也有目共睹,不仅线上成绩非凡,线下也实力雄厚。目前源氏木语线下门店已开设近100家,覆盖全国的核心城市,遍布25个省,56个城市,其中有39%的经销商选择与源氏木语合作开2家店以上,发展潜力很大,即便如此,目前的拓展速度仍然不能满足行业巨头的需求。

据源氏木语创始人Amy介绍:此次参与深圳国际家具展,不仅是为了给消费者带来极致的展馆空间场景体验,让他们在观展中就能挑到自己心仪的家具;同时也是为了寻找优秀的新零售加盟商,全面加速布局新零售模式,实现与新零售合作商的共赢合作,这也是源氏木语实现经营模式创新的重要一步。

随着深圳家具展搬迁入深圳国际会展中心,这也意味着中国家具行业步入了发展的新阶段,源氏木语也旨在通过这场极具视觉享受的家具展,为观展者展示品牌未来的新形态、新模式、新趋势,为中国家居行业的未来助力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告