Loading… 3月iOS设备好评榜:全面屏小钢炮iPhone 12 mini杀出重围_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

3月iOS设备好评榜:全面屏小钢炮iPhone 12 mini杀出重围

2021-04-06 16:54 安兔兔   

2021年的第一季度已经过去,春暖花开,我们也在清明小长假之后迎来了iOS好评榜的榜单。

关于iOS产品,好评榜的变动其实是要比性能榜的变动更小的,因为好评是需要产品和用户的口碑累积的,不是说新品一上市就卖的好就代表口碑好了,所以出现的往往都是一些很“老”的产品,但是本次的榜单却有一台重量级“新品”加入,且有望长期出现在榜单内。

今天,安兔兔根据后台数据,统计出了2021年3月份的iOS设备好评榜,来看看是哪些机型还在深受着用户的好评,又有哪款新品入榜吧。

3月iOS设备好评榜:全面屏小钢炮iPhone 12 mini杀出重围

注:机型5星(注最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间2021年3月1日至3月31日,仅限国内市场。

3月iOS设备好评榜:全面屏小钢炮iPhone 12 mini杀出重围

第一名:iPad Pro(12.9-inch)

好评率:99.51%

作为苹果iPad里屏幕最大、性能最强产品,iPad Pro 12.9英寸版本目前的最新款到了第三代,但本次入榜的却是初代目产品,它发布于2015年9月份,看到这个时间大家就都清楚,是跟着当年的iPhone一起发布的。

这款产品作为iPad系列产品线的再一次扩张,把屏幕提升到了12.9英寸,并且搭载了A9X芯片,这是第三代64位芯片,内存带宽是A8X的2倍,配备了单摄镜头,而且这么大的屏幕尺寸当年还没有流行全面屏,所以额头和下巴的部分都较为明显,不过显然它并不影响使用和人们对它喜爱。

最新的iPad Pro 12.9英寸版本发布于2020年,整体都进行了升级,但它的价格也提升了很多,iPad产品嘛,要更换的话往往不会是因为它的性能问题,而是外观问题。

第二名:iPad Pro(9.7-inch)

好评率:98.07%

好评榜排名第二的iPad Pro 9.7英寸版本和排名第一的产品渊源非常深厚,因为它几乎就等于说是12.9英寸iPad Pro的缩小版本,屏幕更改为了9.7英寸,但性能方面和12.9英寸各方面几乎都是相同的,同时也恰好是因为屏幕的问题,得以使它的售价可以进行进一步的降低,给那些不喜欢太大屏幕的用户带来更多的选择性。

第三名:iPhone SE

好评率:98.07%

不老神机初代目iPhone SE这次依然在榜单第三的位置,没什么好说的了,这款神机将会被永远刻在苹果产品的历史线上。

除了前三名之外,好评榜另外的7-10名的iOS产品依次是iPhone 12 mini(好评率97.9%)、iPad mini (好评率97.35%)、iPad Pro 2(10.5-inch)(好评率97.32%)、iPad Air 2(好评率97.21%)、iPhone 6s Plus(好评率97.21%)、iPhone 6s(好评率96.82%)、iPad 5(好评率96.62%)。

可以看到,继第三名的iPhone SE之后,新一代的小屏神机iPhone 12 mini也终于进入了好评榜前三的位置,大家都喊着小屏机的时代已经过去了,但全面屏的时代还在,所以一手掌握的尺寸,但性能又完全是顶天的,这么照顾小范围手机爱好者的产品不进好评榜都说不过啊。

不过据传因为iPhone 12 mini的市场销量并不好,苹果已经减产并且今年不再生产了,小屏钢炮的手机,可能真的就过去了。

相比之前的总是那些陈年老产品在榜单内来回横跳,本次的好评榜总算有了新鲜血液的加入,那就是排名第四的iPhone 12 mini,这款产品虽然不是再一次拉低iPhone起售价的产品,但它却独树一帜的给这个无法单手完成操作的手机市场带来了另一种产品形态上的思考,全面屏+小尺寸+顶级性能,这样的手机用起来可真的不是一般的爽的。

以上就是安兔兔2021年3月份iOS设备好评率榜单的全部内容了,传闻中的3月份春季新品发布会并没有出现,大家的期待值可能就只剩下9月份的新iPhone了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC