Loading… 联通启动渠道创新销售试点:442.47万集采万台创新销售终端_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

联通启动渠道创新销售试点:442.47万集采万台创新销售终端

2021-04-08 15:31 C114中国通信网   

C114讯 4月8日消息(林想)中国联通日前发布公告,正式开启“2021年中国联通渠道创新销售试点”项目公开比选,采购预算不含税金额为442.47万元(人民币),数量为10000台。

为加快推进公众业务线上线下一体化运营模式转型,加快锻造核心能力,中国联通渠道中心拟在部分渠道场景创新营销模式,实现面向用户的简易流程销售。选取专业终端设备厂商提供终端设计、生产和支撑相关工作,合同期1年。

此次采购涉及渠道创新销售终端,包含终端硬件的设计方案、软件解决方案及对应的终端。采购预算不含税金额为442.47万元(人民币),含税金额为500万元(人民币),税率为13%,数量为10000台。

本项目设置最高限价,单套终端设备最高限价(不含税)442元人民币,应答人应答报价高于最高限价的,其应答文件将被否决。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL