Loading… 2021上海车展:广汽丰田威兰达双擎E+亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021上海车展:广汽丰田威兰达双擎E+亮相

2021-04-20 17:55 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在2021上海车展上,广汽丰田威兰达双擎E+正式亮相。新车外观与普通Hybrid基本一致,不过动力上则搭载了2.5升四缸发动机+电动机组成的插电混动系统,百公里综合油耗最低仅为1.1L,可实现纯电续航63km。

新车与新一代RAV4体型和车身轮廓相近,但车头和车尾设计有明显不同。前脸处,威兰达修长的前大灯组与长条状的中网紧密相接,前包围中间是尺寸夸张的网状式进气口,两侧雾灯区大幅度向内凹陷以营造出棱角分明的样貌。在这款前包围的装扮下,威兰达的车头气势十足,也很有攻击性。

该车左右尾灯由银色护板相连,内部的示宽灯呈现出巨大的“C”型,充满视觉吸引力。后包围基本被喷涂为黑色,与黑色塑料材质的轮眉护板和侧裙等搭配,更显SUV应有的硬朗气质。下方黑色保险杠配以双边双出尾排,更显运动感。

威兰达PHEV的内饰和双擎版基本一致,各个功能区设置的非常清晰,非常容易上手。座椅上采用了红色装饰条搭配红色缝线的设计,视觉效果更加运动。

动力部分,新车搭载了由2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电混动系统,其中单独2.5L发动机最大功率131kW(178PS),而加电机后的综合最大功率为225kW(306PS)。(图/文/摄:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC