Loading… 曲美家居书桌有什么优势 曲美家居书桌价格如何_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曲美家居书桌有什么优势 曲美家居书桌价格如何

2021-04-09 13:25 太平洋家居网   

书桌是用来方便读书写字的,人们在使用书桌前就需要进行选择,需要考虑品牌因素,如曲美家居书桌有什么优势?市面上的价格如何?今日我们就来聊聊曲美家居书桌的问题。

一、曲美家居书桌有什么优势

曲美家居集团股份有限公司经过多年稳健发展,成为中国领先的集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。秉承“曲美现代家具欧洲原创设计”的品牌理念,已成为中国最具设计感的现代家具品牌。汇集全球优秀的设计师团队和世界著名的设计所,让“简约、时尚、现代”成为了曲美家居风格的代言。

曲美家居与享誉全球的知名品牌建立了长期的战略合作伙伴关系。世界知名的荷兰阿克苏诺贝尔公司、德国夏特装饰材料股份公司、德国海福乐家具五金与建筑五金集团、日本三有制漆株式会社、大亚人造板集团有限公司等都是曲美长期的合作伙伴。

秉承“心怀高远 脚踏实地”的企业宗旨,曲美家居用心构筑生活方式,推广全新生活,在自主创新、绿色环保、家具品质、国际设计、诚实经营等方面屡获殊荣。现为中国家具协会副理事长单位,同时是国内首家获得“绿色选择”称号的家具企业,并先后获得“中国环境标志认证”、“2009消费者最喜爱的绿色商标”等多项国家权威荣誉,同时也是政府优先选购的环保家具品牌。

可见,曲美家居书桌环保、原创,备受消费者青睐。

二、曲美家居书桌价格如何

曲美家居书桌价格各异,在几百元到几万元之间,不同材质、不同款式,价格也不同。

可见,曲美家居书桌优势诸多,如秉承“心怀高远 脚踏实地”的企业宗旨,曲美家居用心构筑生活方式,推广全新生活,在自主创新、绿色环保、家具品质、国际设计、诚实经营等方面屡获殊荣。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL