Loading… 中国联通国际勘察设计服务集采,中讯邮电和中网华通两家瓜分_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中国联通国际勘察设计服务集采,中讯邮电和中网华通两家瓜分

2021-04-09 11:59 C114中国通信网   

C114讯 4月9日消息(焦焦)从中国联通官网获悉,中国联通已于日前公示2021-2022年国际勘察设计服务集采的中标结果,中讯邮电咨询设计院有限公司和北京中网华通设计咨询有限公司两家中标。

据采购公告显示,中国联通该集采项目采购的主要内容包括基础设施(含局房、装修)、传输、数据、移动(含核心网、语音)、信息化、云(含CDN、创新业务)。中国联通方面表示,上述专业在框架协议有效期内具体工程设计及技术服务,包括且不限于勘察测绘、编制工程设计文件、编制工程技术规范书、设备配置核对确认、采购支撑服务、技术交底及工程实施期间技术支撑、工程验收配合等。招标方有权要求中标单位担任某专业或项目的编制工程技术规范书、采购支撑服务及项目招投标配合等。

该项目按照采购的5项内容分别划分标包,共计划分成5个标包,项目最高投标限价:0<折扣≤50%,折扣基于国家计委、建设部发布《工程勘察设计收费管理规定》(计价格[2002]10号)等文件勘察设计费计算。

此外,笔者了解到,中国联通该项目共进行了两次集采,第一次集采在报名期间各标段均不足3家,招标失败。随后中国联通进行第二次集采,经评标委员会评审,各标段中标人的中标情况如下:

中国联通国际勘察设计服务集采,中讯邮电和中网华通两家瓜分

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL