Loading… 德赛西威与地平线达成战略合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

德赛西威与地平线达成战略合作

2021-04-21 17:57 盖世汽车网   

4月20日,德赛西威与地平线正式签署战略合作协议。根据协议,双方将依托各自优势,重点围绕智能座舱领域进行研发和技术深度合作,推动智能汽车技术创新应用。在签约仪式上,双方共同研发的智能座舱正式亮相,并即将实现量产上车。

德赛西威与地平线达成战略合作

在上海车展德赛西威展台,德赛西威副总经理段拥政、仪表与信息娱乐系统第二事业单元总经理徐建、技术研究院院长黄力,地平线创始人余凯,副总裁张宏志,智能驾驶销售总经理吕鹏参加了签约仪式,徐总、张总代表双方签约,段总、余总见签。

德赛西威与地平线达成战略合作

德赛西威段总表示:“地平线是汽车智能芯片的引领者,也是汽车产业数字化变革的重要推动力量。未来,德赛西威将与地平线资源共享、优势互补,携手打造智能汽车产品解决方案,助力美好出行。”

地平线余总表示:“德赛西威在汽车零部件开发设计、质量管理和智能制造领域深耕三十余载,其专业能力能够提供卓越的产品服务,满足整车企业的多元需求。未来,地平线将与德赛西威建立长期共赢的战略合作伙伴关系,共推智能汽车商业落地。

随着汽车产业智能化转型的推进,德赛西威对于智能汽车制造有着越来越多元化的需求,对底层“基建”芯片的要求同样在增加。而地平线在汽车智能芯片领域具备先发优势,能基于全征程系列芯片及其配套算法、工具链等产品及解决方案,提供“芯片+算法+工具链”的开放式AI基础平台,助力德赛西威智能汽车产品的研发与量产,带来智能汽车产业创新变革。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC