Loading… 立体墙贴如何选购_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

立体墙贴如何选购

2021-04-01 09:20 太平洋家居网   

观察色泽,质量好的墙贴颜色应纯正、饱满;闻气味,环保墙贴应闻不到任何异味;用手摸,质量好的墙贴手感应光滑、平整,表面无凹凸感。具体选购方法如下:

1、看色泽

质量好的立体墙贴,颜色应该纯正、饱满,这样粘贴出来的效果会比较好。而质量差的墙贴,颜色往往暗淡、模糊,要避免选购。

2、闻气味

选购立体墙贴时,需要闻一闻有没有刺鼻的气味,如果味道刺鼻、呛人,那么不要选择。因为真正的环保墙贴应该闻不到任何异味,特别注意要揭开墙贴,闻闻背面的粘胶是否有气味。

刺鼻气味的主要来源是墙贴面材和胶水,不合格或质量差的胶水会掺杂甲醛等成分,当这些甲醛在生产中没有挥发完全,就会残留在包装袋中。

3、用手摸

用手触摸墙贴,质量好的墙贴手感应该光滑、平整,表面没有凹凸感。另外,还要检查墙贴的粘性如何,比如可以将墙贴揭起,然后用手感觉背面的粘性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL